Сезон за сезоном наши знаменитые эстрадные исполнители покоряли и покоряют «паркет» в танцевальном проекте «Танцы со звездами». И 24-летний эпатажный музыкант, звезда нашей страны Melovin (Константин Бочаров) не стал исключением. А партнершей и помощником в танцевальных номерах стала танцовщица Лиза Русина.

Все девять эфиров зрители неустанно следили за танцевальными «па» певца, в которых он преуспел и довольно неплохо.

Даже известный хореограф Влад Яма отметил, что у Константина свой определенный стиль, отличающийся от мужественного партнера (в нашем представлении), достаточно специфический и наполненный неким аристократическим магнетизмом.

И действительно, Melovin выделялся среди других участников и своим фокстротом, и румбой, и танго, и другими танцами, но не только ими.

Уже в первом эфире он просто шокировал все зрителей и телезрителей, ну и конечно же судью Екатерину Кухар, которой преподнес оригинальный специфический подарок — настоящее сердце.

«Это мое сердце и оно для вас», – заявил исполнитель.

Конечно же, неизвестно точно, кому оно принадлежало, но для анатомического музея однозначно пригодилось бы.

Второй эфир был посвящен любви. И тут музыкант тоже не оставил без внимания приму-балерину и в качестве приза преподнес ей наручники с меховой окантовкой. Прокомментировав, что у каждой пары для любовных утех и острых ощущений должны быть такие аксессуары.

Он также не дал в обиду свою партнершу, когда её раскритиковали как не универсальную танцовщицу и назвали слабым звеном в танцевальной паре. Именно Бочаров поставил точку в этом сетевом скандале.

И да, Melovin — он такой, любит быть эпатажным и шокирующим.

Совсем немного оставалось до победного танца и как неожиданно в девятом эфире звездной паре Константину Бочарову и Лизе Русиной пришлось покинуть паркет.

Но для многих он победитель, он непревзойденный и он такой один. Сам же певец признался, что проект поменял его, избавил от многих страхов, от социофобии и от комплексов.

Фото: Instagram