Сегодня празднует свой день рождения Наталья Андрейченко – знаменитая Мэри Поппинс из популярного советского мюзикла «Мэри Поппинс, до свидания!»

Сейчас звезда, которая когда-то пожертвовала своей карьерой и уехала вслед за любимым в Америку, живет в то в Мексике, то в Беверли-Хиллз, то в Москве, однако не прекращает онлайн-общения с почитателями ее творчества, которые помнят и любят ее.

Сегодня, в день своего рождения, у Натальи прекрасное, даже озорное, настроение. Звезда решила тоже поучаствовать в недавнем мировом фешен-челлендже и опубликовала в Instagram фото, на котором она в подушечном наряде.

Подписчики отметили, что Наталья прекрасно выглядит и ей идет этот хулиганский образ. И конечно, поздравили именинницу с праздником.

Но как живет теперь знаменитость? Снимается Андрейченко сейчас крайне мало, но активно проявила себя в другом направлении – серьезно увлеклась йогой и даже основала на берегу Карибского моря центр духовных практик, где преподает.

А недавно Наталья вообще внезапно пропала. Ее не могли найти несколько дней ни ее пиар-менеджер Ян Трунцев, ни сын Дмитрий Шелл, живущий в Австрии и работающий в отделении банка, ни другие знакомые. Было известно, что артистка посетила подругу Марэт, которая живет в городе Канкун, и после этого исчезла. Предполагали, что знаменитость могла по дороге попасть в аварию, но все автомобили актрисы, включая тот, на котором она уехала от подруги, нашлись в гараже ее дома. Все были в недоумении, что же могло произойти.
Единственным человеком, кто не высказывал особых опасений за жизнь актрисы, оказалась дочь звезды Настасья Шелл. И это не случайно – к сожалению, у дочери с родительницей весьма натянутые отношения.

Андрейченко нашлась также внезапно, как и пропала. Она дала о себе знать, разместив пост в своем аккаунте в соцсети:

Вы даже представить себе не можете, в каком режиме мне приходилось работать в последнее время. Мне нужно было освободиться и хорошенько набраться сил.

По словам актрисы, когда она приехала из Канкуна домой, ее уже ждала машина, которая должна была отвезти ее в джунгли – в специальное поселение, в котором находились духовные лидеры йоги из разных стран. Когда она туда прибыла, у нее на груди уже висела табличка со словом «silence», что означает «молчание». В месте, в котором находилась Наталья, никто не имеет права никого беспокоить, поэтому и она должна была хранить молчание.

Так продолжалось несколько дней, пока близкие актрисы, которых она не предупредила о своей поездке в джунгли, не находили себе места от страха за нее.

Как только меня доставили обратно домой, я тут же включила телефон, – сказала Андрейченко. – И была поражена, какой переполох вызвало мое непродолжительное «исчезновение».

Родные актрисы и ее многочисленные поклонники, узнав о том, что с Натальей все в порядке, смогли с облегчением перевести дух: детективная история закончилась хеппи-эндом!

Фото: instagram.com/natalya_andreychenko/