Певица Миша Романова, экс-участница группы «ВИА Гра», в кругу звездных друзей презентовала свою новую песню «Бармен».

Миша собрала друзей, коллег и поклонников в резиденции отдыха «Osocor Residence», чтобы в атмосфере загородной непринужденности представить свой новый сингл.

Миша

В mood видео Миша в одном пиджаке сбегает из токсичных отношений, чтобы начать новую жизнь, оставив прошлому красивую песню о любви и расставании.

«Все мои отношения с парнями заканчивались крахом. Я открывала им свою душу, а им нужно было лишь мое тело. Ничего нового, тема, хорошо знакомая огромному числу девушек в нашей стране», — призналась Миша.

По словам самой певицы, секрет ее жизни после неудачных отношений прост: «вытерла слезы и окунулась с головой в работу».

Песня «Бармен» написана известным автором Дмитрием Лореном, с которым певица готовит еще одну премьеру в скором будущем.

К сожалению, музыкальный продюсер певицы, Макс Барских, не смог лично присутствовать на презентации, но внимательно следил за ней онлайн.

Поздравить лично Мишу Романову с премьерой пришли: певица Jerry Heil, бывшая коллега по группе «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова, артисты Ivan NAVI и Виталий Козловский, генеральный продюсер Secret Service Entertainment Agency Михаил Ясинский, DJ NANA, блогер Олег Машуковский, ведущие «Люкс ФМ» Слава Демин и Василиса.

Ведущей вечера стала звезда шоу «Точка М» на YouTube и радио NRJ — Маша Виноградова.

Миша Романова призналась, что гости вечера так активно поздравляли ее с премьерой, что все подаренные цветы помощники увозили целых два дня.

Фото: Instagram