Модель, писательница и мать самого богатого человека в мире Илона Маска Мэй Маск посетила Киев, где презентовала свою книгу «Женщина, у которой есть план» и посетила несколько мероприятий.

Мэй блистала в костюмах от украинских дизайнеров. Она отметила талант и безупречный вкус, сменив за день два наряда от отечественных брендов.

Сначала она примерила белый брючный костюм из коллекции весна-лето 2022 «Vorozhbyt&Zemskova», появившись «PM Hall», где выступила на закрытом мероприятии.

Мама Илона Маска опубликовала шуточное видео в своих соцсетях, в котором она предстала в образе Джеймса Бонда.

В ролике Мэй Маск в белом брючном костюме от украинского бренда «Vorozhbyt&Zemskova» и солнцезащитных очках эффектно появляется в сопровождении двух телохранителей.

Она представила свою книгу, а также рассказала о воспитании сына и материнстве в целом. Звездная мама никогда не мешала Илону ничего делать и никогда его не останавливала.

После презентации книги Мэй Маск успела также дать интервью, для которого выбрала наряд от украинского prêt-à-porter бренда the «COAT by Katya Silchenko».

В украинскую столицу Мэй прилетела по приглашению основательницы международной платежной системы LEO Елены Шевцовой. В рамках визита она также встретилась с издательством «Vivat», опубликовавшем ее книгу на украинском языке.

Книга называется «Женщина, у которой есть план. Жизнь, полная приключений, красоты и успеха».

В ней женщина рассказывает, как в 31 год оказалась в затруднительном положении и была вынуждена много работать, став матерью-одиночкой.

Также Мэй Маск пишет о своей борьбе с лишним весом, работе plus-size-моделью и борьбе с эйджизмом в модельном бизнесе.

Фото: Instagram