Могилевская
Наталья Могилевская


Могилевская и Приходько поссорились из-за участницы-блогера на новом талант-шоу «Співають всі!»


Нешуточные страсти разгораются на съемочной площадке грандиозного проекта на канале «Украина». Звездный капитан «сотни» Наталья Могилевская не разделила мнение эксперта Анастасии Приходько, высказанное относительно блогеров.

Приходько не поддержала конкурсантку из блогерской среды и считает, что миссия данной участницы ей непонятна.


— «Этим людям нужен контент, и они его делают. Сейчас — их время. Но я считаю, что блог должен что-то нести, чтобы мне его было приятно смотреть и дети могли чему-то научиться. А если несут глупости, я считаю, что это не нужно. Я за любой кипиш, но чтобы это было с нотками интеллекта, чтобы было интересно и не несло никому вред», —прокомментировала Анастасия Приходько за кулисами проекта.

Могилевская считает, что оценивать успешность, талант и востребованность блогера — это удел зрителей.
— «Если у них миллионная аудитория, уважайте тех зрителей, которые выбирают их. Я точно знаю, что ни один успех ни одному артисту, даже самому, на наш взгляд, непосредственному или безголосому, не приходит просто так. За этим всегда есть особенный большой секрет. Этот секрет — это невероятный труд и талант. Когда я услышу, что о моих 100 коллегах скажут, что они не профессионалы, я стану за них горой,» — прокомментировала Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская

Звездные судьи недолго пребывали в конфронтации, заключили перемирие и продолжают радовать подписчиков совместными сторис и постами в социальных сетях.

Співають всі!

Грандизное шоу набирает обороты, и подобные разногласия — лишь прелюдия интереснейших событий, которые ждут зрителей на проекте. Украина стала восемнадцатой страной в мире, в которой будет выходить талант-шоу «Співають всі!»

Фото: Instagram