Наталья Могилевская

Непредсказуемая, яркая и иногда даже дерзкая Могилевская! Такой все знают Наташу, которая начала свою карьеру в далеком 1995 году. Однако, мало кто знает, что помимо боевого настроя в шоубизе, певица давно уже является настоящей охотницей на молоденьких мужчин.

Наталья Могилевская

45-ти летняя Наталья Могилевская была замужем дважды. Первый брак певицы не увенчался успехом и продлился всего год. Второй брак был более успешным, однако уже через 5 лет пришел аналогичный конец любви. Толи это скверный характер артистки, то ли банальный не фарт. Одно, заметил весь шоубиз, мужчины рядом с сильной Могилевской на долго не задерживаются.

— «Я сильная и независимая. Это знают все. Видать еще не нашелся джигит сильнее меня!» – смеется Могилевская.

Независимость и сила — это хорошо. Но о любви мечтают все девочки с детства. Видимо к 45-ти годам это поняла, и нелюбимая Могилевская и в 2020 году поразила всех новым имиджем. В погоне за женским счастьем певица решила начинать изменения со своей внешности.

— «Теперь я блондинка и снова выгляжу на 30!» — заявила певица.

Наталья Могилевская

-«Для Наташи смена имиджа это еще один шанс посоревноваться с молодняком. Молодец, что не сдается.» — поддержала Катя Осадчая.

Наталья Могилевская в образе Олега Винника

Помимо привлечения внимания фанатов и хейтеров, Могилевская решила сменить вкусы и в любви. Теперь певицу не редко видят в обществе мальчишек, которым едва исполнилось 20 лет. Властной и яркой Могиле такое общество бесспорно льстит и в таком тендеме она может повелевать и властвовать. Однако, разве о таком сильном плече мечтала певица?

— «Я люблю красивых мужчин. И мне плевать сколько им лет 20 или 40. Возраст меркнет, когда я чувствую себя желанной женщиной!»– поделилась своими мыслями в одном из интервью обновленная певица.

Помимо юных любовников Могилевская удивила всех и своим творчеством. Новый хит «Белый самолет», в котором певица предстала блондинкой, стал лебединой песней молодости почти бальзаковского возраста звезды. Несмотря на тонны фотошопа и почти идеальную фигуру, в реальной жизни фанатов ожидало разочарование.

— «Могилевская жирная блондинка! В клипе прямо девушка конфетка, а в реале опять эти квадратные щеки! – поделились своим мнением подписчики звезды в сети.

— «Если уже удивлять, так удивлять. Клип не соответствует реальной внешности Могилевской.» – добавляют критики.

И вправду, новая внешность Могилевской в клипе отличается от земных реалий.  Однако, белый образ молодит певицу и открывает новые шансы на успех в личной жизни. Уже сегодня певицу замечали в компании молодежи, где Наташа, как обычно в центре внимания.

— Смена имиджа 45-ти летней Могилевской – это ее шанс на закате почувствовать остатки своей привлекательности.»  – заявляют подписчики.

Наталья Могилевская

— «Почему бы и нет? Раз здоровье позволяет. Мальчишки держитесь!» – смеются хейтеры. Сейчас Могилевская блондинка завсегдатай каждой молодежной тусовки и удивляет каждый раз новыми образами. На сколько хватит звезду покажет время.  Вполне возможно это просто кризис среднего возраста и совсем скоро мы снова увидим нашу Наташу с коричневыми волосами и в компании ровесников.

Фото: instagram.com