MOZGI

Недавно популярная группа MOZGI поделилась своими откровениями, что тотальный карантин был для них тяжёлым временем, но им все-таки удалось провести его с пользой. Так артистам иногда приходилось, немножко нарушая правила карантина — встречаться полным коллективом, но при этом строго соблюдать санитарные нормы и выполнять все постановления и правила Министерства охраны здоровья.

 «Мы работаем, проверяемся, маски одеваем, придерживаемся социальной дистанции. Позитив 7 раз сдал тесты на всевозможные болячки, даже на COVID-19», – смеясь, рассказали артисты.

Сейчас у группы творческий подъем: написан новый альбом, записаны новые песни и сняты новые клипы.

 «Во время карантина мы больше проводили времени в студии. У нас было достаточно времени для написания нового альбома, даже записали несколько песен»

– комментирует участник группы MOZGI Дядя Вадя.
MOZGI
Дядя Вадя и группа MOZGI

Однако для исполнителей самым неприятным в этой ситуации было то, что не было концертов, не было встреч и общения, обмена энергией со своими поклонниками – ведь это главная основа в творчестве и вдохновениях для каждого артиста.

«Конечно, во время карантина нам не хватало живых концертов, поклонников, но у нас было много времени на творчество. Поэтому мы делали песни на студии, снимали подкасты и обсуждали много интересных идей», – отметил Позитив.

И как только появилась возможность, артисты отправились к людям, основательно готовясь к каждому концерту, к съемкам каждого нового клипа. Потап признается, что они заботятся о своем здоровье и о здоровье окружающих. Недавно, ранним утром артисты посетили один из родильных домов города Киева, где прямо под окнами они исполнили акустическую версию хита «День народження». Таким образом Потап, Дядя Вадя и Позитив трогательно и искренне поздравили молодых родителей с рождением их детей.

MOZGI
Группа MOZGI

А уже совсем скоро мы увидим представленный Потапом и группой MOZGI новый перформанс, который стал частью праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», на телеканале «Украина».

«Мы же артисты, и когда работаем, хотим чувствовать настроение народа, поэтому очень тосковали по живым встречам. Для нас концерты – это встречи, на которых мы узнаем, как и чем живут люди. Мы чувствуем боль нашего народа, когда он лишен возможности выходить, общаться, встречаться, обниматься и целоваться – для нас это очень болезненная тема. Поэтому мы и написали песни «No Hugs No Kisses», «Сhica Bamboni», поэтому мы выступаем у родильного дома – чтобы людям дать праздник, ведь они этого хотят!»

– поделился Потап.

Фото: Пресс-служба канала «Украина»