Знаменитости рассказали о своем первом свидании

Андрей Бедняков: свела… зубочистка
Телеведущие Настя Короткая и Андрей Бедняков вот уже пять лет как женаты.
– Мы познакомились благодаря КВН 11 лет назад, – рассказывает 32-летний ведущий программы «Орел и решка». – Я тогда работал электрослесарем третьего разряда и играл в сборной комбината. Команда, в которой была Настя, была дружная – я хотел с ними играть! Да и девушка мне сразу понравилась. Она была очень серьезной, такой лидер. На десять килограммов больше, чем сейчас…
– Увидев Андрея, я сразу сказала: берем, берем! – добавляет 34-летняя Настя. – Наконец-то хоть один хорошенький в команде!
– Но самое важное – как завязались наши отношения, – подытожил телеведущий. – Мы сидели на банкете, ели, выпивали. И вдруг Настя говорит: «Где зубочистки, почему нигде нет зубочисток?» И тут я важно, через весь стол: «Вот, возьми»… Так все и началось…

Сергей Бабкин: опоздал на два часа
Со своей женой Снежаной знаменитый музыкант познакомился 12 лет назад в харьковском «Театре 19». Он там работал артистом, а девушка пришла устраиваться в труппу.
– Я увидел ее, и все… – рассказывал Сергей журналу «Viva!».
Он пригласил красавицу на свидание. Договорились встретиться около метро «Пушкинская».
– Я надела длинную красивую дубленку, осенние сапоги на шпильке, – вспоминает 34-летняя Снежана. – Почему осенние? Потому что они красивые. Мороз был градусов 20, наверное. Так я ждала два часа. Мерзла, ног уже не чувствовала. Его телефон не отвечал.
– Через два часа я пришел. Просто был с кумом на охоте в Харьковской области, – оправдывается Сергей. – Прибежал на свидание в дубленочке, пропахшей костром, в шапке…
– Сапоги у него были абсолютно грязные. Я еще думаю: где в снегу, в мороз вот так можно испачкаться? – покачала головой Снежана…
В таком неприглядном виде Сергей повел будущую супругу в ресторан «Париж». И больше от себя не отпускал.

Тоня Матвиенко: встреча на рассвете
Тоню Матвиенко с будущим мужем Арсеном свел вокальный проект. Они два месяца вместе участвовали в шоу, но увидеться вживую никак не получалось. Выручил Facebook…
– Мы списались в четыре утра, – вспоминает 41-летний Арсен. – Я спросил, можем ли мы встретиться? А Тоня: «Когда?» Ответил: «Прямо сейчас!»
– Почему я не спала?– оправдывается 38-летняя певица. – Ходила в кино!
– Ага, с моим нынешним саксофонистом, – припомнил Мирзоян.
Тоня и представить не могла, что Арсен согласится на авантюрную встречу на рассвете. Как и договорились, артист приехал к танкам около памятника «Родина-мать», чтобы вместе прогуляться.
– Потом мы вернулись ко мне домой, я живу в частном доме. Моя мама очень удивилась, увидев в восемь утра незнакомца в нашем дворе, – улыбается Тоня. – Вот так началось наше
знакомство.
Свидание закончилось свадьбой и рождением дочери Нины. От первого брака у Тони есть старшая дочь, 21-летняя Уляна. А у Арсена – двое сыновей, Влад и Артем.