Матвеева

Известная украинская телеведущая Надежда Матвеева в эксклюзивном интервью рассказала, как она во время карантина работала над проектом «Неймовірна правда про зірок» (СТБ) и о чем стоит помнить, чтобы «все було добре»

– Надежда, как карантин отразился на Вашей творческой деятельности?
– Можно сказать, мне повезло. Незадолго до начала карантина мы запустили проект «Неймовірна правда про зірок». И этот прекрасный творческий процесс помог пережить все невзгоды самоизоляции. Ведь у нашей команды была возможность и дальше творить и радовать зрителей.

– Пришлось ли, как и всем, находиться на самоизоляции и чем все это время занимались?
– Получается, что во время карантинных ограничений я работала, соблюдая все правила предосторожности. Есть моменты в выпусках, которые необходимо снимать непосредственно перед выходом программы в эфир, чтобы зрители увидели самые свежие и интересные новости. Такие съемки проводятся исключительно в студии и с соблюдением всех санитарных правил безопасности.
И еще одна радость – у меня же есть собака, поэтому была возможность с ней гулять! И таким образом наслаждаться весенним цветением, видеть, как меняется природа, несмотря на карантин, и, в общем, получать ту дозу свежего воздуха, которая поддерживает здоровье.

– На Ваш взгляд, как изменится жизнь для всех после карантина и что надо сделать, чтобы «все було добре»?
– Я уверена, что у нас получится не только пережить карантин всем вместе и каждому по отдельности, но и извлечь те уроки, которые преподносит нам этот период. И чтобы «все було добре», необходимо хоть с минимальной, но все же радостью относиться к тем моментам в жизни, которые есть и во время любой самоизоляции. Это и возможность общаться с родными и друзьями, пусть и дистанционно, и возможность учиться, потому что сейчас много таких вариантов в онлайн-доступе. А еще возможность подумать о том, о чем мы не успевали подумать в суете обычных дней, и задумывать что-то интересное, что обязательно осуществим!

Фото: пресс-служба СТБ