Мировую общественность потрясло очередное известие о сексуальном домогательстве с участием детей, длившееся почти 16 лет .

Так, в центре скандала оказалась правнучка оного из зачинателей модной индустрии, создателя известного Модного дома и бренда «Gucci», 35-летняя Александра Зарини.

Александра Зарини (фото: YouTube)

Наследница многомиллионной империи рассказала общественности о насилии в семье и попутно подала судебный иск в Верховный суд Калифорнии в Лос-Анджелесе против своего отчима Джозефа Руффало, обвинив в сексуальном домогательстве, а также матери Патрисии Гуччи и бабушки Бруны Паломбо – в потакании действиям насильника и утаивании информации о его деяниях.

В своём заявлении Александра признаётся, что Руффало регулярно забирался к ней в постель голым и пафосно демонстрировал свои половые органы, терся ими о тело девочки, трогал, пытался залезть во влагалище пальцами. Очень часто мать позволяла отчиму раздевать девочку, снимать ее в обнажённом виде, наказывать ее. Все это длилось много лет: начиная с шестилетнего возраста девочки и до 22 лет.

При этом всей семье было известно о происходящем. Угрозами они заставляли девочку молчать. Хотя Патриция утверждает обратное и сейчас очень огорчена клеветой дочери:

«Я глубоко сожалею о причиненной боли моей дочери Джозефом Руффало. То, что он сделал по отношению к ней, недопустимо и непростительно. Я была в ужасном состоянии, когда моя дочь рассказала обо всем на приеме у нашего семейного доктора в Лондоне в 2007 году. Я немедленно начала процедуру развода с мистером Руффало и позаботилась об проведении семейных психотерапевтических сеансов», – рассказывает мать девочки.

Даже когда Александра объявила о своем решении подать иск, родственницы заставляли её молчать и не предавать огласке семейные тайны. Очередными угрозами был: изгнание ее из семьи и лишение всего наследства, ведь огласка спровоцирует небывалый скандал, что в свою очередь приведет к многомиллионным убыткам империи «GUCCI».

Гуччио Гуччи, основатель Модного дома
и бренда «Gucci»

Но решение Зарини наказать виновных было твердым. Основными причинами повлиявшими на его принятие стали: рождение ребенка и новость о том, что ее отчим, Джозеф Руффало занимается волонтерством в одной из детских больниц города Лос-Анджелес.

«Я просто хочу это прекратить. Я не хочу, чтобы это случилось с моим или с любым ребенком», – делится Александра Зарини.

В свою очередь адвокат Руффало отрицает все обвинения, ссылаясь на неадекватность самой Александры Зарини. Он утверждает, что психическое состояние дочери всегда вызывало у родителей тревогу. И они очень часто обращались к специалистам.

Следует отметить, что сексуальное насилие приводит к небывалым последствиям, как психическим, так и физическим. Это и повлияло на душевное состояние девушки, которая начала баловаться тяжелыми наркотиками – кокаином и метамфетаминами. Александре пришлось долгое время лечиться в клинике для наркозависимых, пройти множество психотерапевтических занятий. Но она сумела взять себя в руки и остановиться.

Теперь Александра Зарини прекрасная жена и мама, богатая наследница, имеющая все, кроме душевного спокойствия.