Наталья Гоций

Топ-модель из Украины Наталья Гоций победила в номинации Lifestyle influencer международной премии World Influencers and bloggers Awards в рамках Каннского кинофестиваля.

Церемония награждения состоялась 12 июля. Девушка стала лауреатом благодаря авторскому YouTube-каналу «Быть Гоций», где она ведет блог, откровенно рассказывает о себе и делится различными лайфхаками и полезными советами в косметологии, правильном питании и спорте.

Наталья Гоций
Наталья Гоций

Эмоции зашкаливали, а признания и слова благодарности «лились рекой». На сцене в Каннах Наталии Гоций вручили легендарную статуэтку.

«Я здесь, на этой сцене и получаю эту награду! И я счастлива представить Украину! Я благодарна своей команде, потому что мы сделали это вместе», — благодарила

На церемонии модель Наталья Гоций красовалась в эффектном платье дизайнера из Украины Ивана Фролова.

Там же Наталия призналась, что всегда вела себя довольно сдержано, работая моделью и в основном была молчалива, ведь модели не привыкли к разговорам и светским беседам.

Но со временем она решилась на кардинальные изменения в своей жизни и теперь делиться с миром своими познаниями и своими умениями. Она стала блогером и автором собственного YouTube-каналу «Быть Гоций» на который подписано почти 200 тысяч подписчиков. Её программы выходят по средам и каждая уникальная по своему содержанию.

  • Наталья Гоций
  • Наталья Гоций
  • Наталья Гоций

Также следует отметить, что знаменитая модель ведет страницу в Instagram, на котором не мало постит своих фото, и спортивный Telegram-канал NataliiaGotsii, где публикует видео с тренировками. Вместе с ней спортом занимаются более 32 тысяч подписчиков.

Как созналась сама модель быть популярной в модельном бизнесе это одно, а быть известным блогером это был вызов самой себе. И она это сделала и награду получила. Значит не зря старалась.

Фото: Instagram