НеАнгелы

Бывшие солистки дуэта «НеАнгелы», Слава Каминская и Виктория Смеюха, нарвались на неожиданную реакцию в сети.

Девушки решили продемонстрировать теплое отношение друг к другу, ожидая увидеть шквал восторженных комментариев. Однако, что-то пошло не по сценарию и сеть отреагировала бурно, но не так, как хотелось-бы.

Шокирующая новость о распаде популярной группы «НеАнгелы» стала известна уже давно. До этого Слава и Вика выступали вдвоем на протяжении 15 лет. Сейчас каждая из них решила пойти своей дорогой.

НеАнгелы
«НеАнгелы» Слава Каминская и Виктория Смеюха

Слава активно работает над новыми песнями и экспериментирует с имиджем. Вика дебютировала как сольная певица Viktoria.

Впрочем, девушки утверждают, что сохранили хорошие отношения, а в доказательство показали обнимашки.

В своем Инстаграм Каминская решила поделиться кадрами, которые это иллюстрируют. На коротком видео девушки обнимаются, целуют друг друга в щечку в простой домашней обстановке. При этом Вика весело смеется.


Эту любовь не победить…

«Вот так они и жили все 15 лет. Эту любовь не победить», — подписала злополучное видео Слава.

Но не все так гладко было в отношениях звезд. Во времена их «неангельской» активности в сети регулярно появлялась информация о том, что девушки ссорятся и, в целом, не ладят между собой.

Уже после распада коллектива, когда Слава и Вика выступали на одном концерте, зрители стали свидетелями того, как Каминская постоянно подкалывает и высмеивает коллегу.

На фоне таких деталей, бывших сплетен и слухов, многим фанатам новое видео Славы Каминской показалось наигранным и совсем неискренним.

«Со стороны Славы, сомнительная искренность», «Когда поняли, что в сольниках они не фонтан», «Вика переигрывает. Ну как обычно», «В недавнем выступлении Вика говорила о том, что Слава её унижает постоянно, и все очень плохо. А сейчас уже обнимашки и любовь…», «Только недавно Вика кричала со сцены как ее не уважает коллега бред», — такими комментариями поклонники выразили свои сомнения в искренности дружбы «НеАнгелов».

Фото, видео: Instagram