Небо знает
Нюша

О беременности певица объявила в своем новом клипе на песню «Небо знает»

30-летняя  Нюша и ее 41-летний супруг Игорь Сивов в скором времени станут родителями во второй раз. На финальных кадрах музыкального видео Нюша появляется обнаженной и демонстрирует уже заметно округлившийся живот.

Небо знает

Еще весной появились первые слухи о беременности Нюши, но певица как могла отвлекала внимание от этой новости, публикуя в соцсетях фото, на которых нельзя разглядеть ее фигуру.

Игорь Сивов и Нюша

После выхода нового клипа поклонники восхитились в комментариях работой Нюши, замечательной графикой и видео, а также поздравили ее со скорым пополнением в семье, радуясь такому прекрасному финалу.

— «Ни одна женщина не мечтает встретиться с женатым мужчиной и, не дай бог, разбить чью-то семью. Для меня и моих подружек это было табу. Но часто так случается: когда ты чего-то сильно не хочешь, оно приходит в твою жизнь. И сейчас я понимаю, что это приходит, чтобы ты проработала свое отношение к этому, потому что так случается», — поделилась Нюша в одном из интервью.

На момент знакомства с певицей главный советник президента Международной федерации студенческого спорта Сивов состоял в браке, от которого у него осталось двое сыновей.

Нюша и Игорь долгое время скрывали свои отношения из-за нежелания бывшей жены Сивова Елены давать ему развод.

Летом 2017 года влюбленные поженились, а в ноябре 2018-го родилась их дочь, которую они назвали необычным именем Симба.

Сивов сохранил прекрасные отношения  отношения с детьми от предыдущего брака и часто берет их с собой на семейный отдых с Нюшей и дочерью.

Фото: Instagram