Певица Тина Кароль бурно отреагировала на одну-единственную категорию, в которую ее номинировала украинская музыкальная премия YUNA, с чем она категорически не согласна.

Артистка уверена, что ее творчество недооценили и показала показала свои профессиональные достижения в Instagram-stories.

Кароль

«Не заметить мое творчество было невозможно! Творчество вне номинации», — написала Тина.

Звезда убеждена, что ее альбомы «Красиво» и «Двойной рай» могли бы быть номинированы как «Лучший альбом года» Также ее шоу на «Atlas Weekend» и концертная программа «Красиво» могли побороться за награду «Лучшее концертное шоу».

Клип на трек «Скандал» собрал 19 миллионов просмотров и тоже мог посоревноваться за «Лучший клип»,а  альбом дуэтов «Молодая кровь» — за «Лучший дуэт/коллаборация».

«YUNA 2022» объявила номинантов в 16 категориях. Объявление состоялось не на традиционной вечеринке, а в формате онлайн на официальном канале музыкальной премии.

Номинантов выбирало жюри, состоящее из 75 представителей музыкальной индустрии: сотрудников радиостанций, телеканалов, печатных и онлайн-медиа и билетных операторов.

На прошлой премии «YUNA» Тине Кароль присудили специальную награду за вклад в музыкальную индустрию. В своем выступлении Тина уже говорила, что премия не берет ее в номинации два года подряд. Всего у певицв есть уже 6 статуэток «YUNA».

Больше всего номинаций «YUNA 2022» собрали: TVORCHI — 7, Kalush — 5, Wellboy — 5, MAX BARSKIH — 5, Артем Пивоваров — 5.

Тина Кароль не первая, кто отреагировал на отсутствие номинаций. Певица и блогер Анна Тринчер обиделась на «YUNA» за то, что ее вообще не подали ни в одну из категорий.

Фото: Instagram