Суханов


Известный телеведущий Алексей Суханов рассказал Славе Демину, почему не хочет отвечать на вопросы о своей сексуальной ориентации

Предупреждая порядком надоевший вопрос, Суханов в эфире радио «Люкс ФМ» так парировал своему коллеге Демину:
— «Почему это вас так волнует всех? Я ни к кому в постель не напрашиваюсь. Это не потому, что я не хочу ответить, а я реально не понимаю этого. Я вот ни у кого не спрашиваю: «А с кем человек живет». Да по барабану, на самом деле. Вне зависимости от того, с кем бы человек ни жил – вот ты если видишь счастливые глаза, и слава тебе господи, и пусть никто этому не помешает, и пусть будут счастливы. Какая, хрен, разница?»

Алексей считает, что прежде всего раскрыть свою принадлежность к ЛГБТ-сообществу должны украинские политики.

— «Потому что ни один политик у нас за всю новейшую историю Украины не нашел в себе мужества сказать: «Послушайте – это такие же люди, как и вы. Отстаньте вы от них, господи. Ну что они вам сделали, чтобы вы их презирали и ущемляли? Пока мы не начнем уважать друг друга, у нас, уважаемые, ничего не получится». Кто-нибудь из политиков такое заявление делал? Нет! Они ж все трясутся за свои голоса и рейтинги. Да пусть они засунут в одно место все свои рейтинги», – прокомментировал Суханов.

Звездный ведущий сделал акцент на том, что независимо от того, кто с кем спит, люди равные.

— «Равные! Вы следите за порядком в своей кровати – почаще белье меняйте, подмывайтесь, душ принимайте, предохраняйтесь, а не смотрите, с кем живет сосед иди соседка. Вот эта хренотень меня раздражает жутко», – резюмировал Алексей Суханов.

Фото: Іnstagram