Анджелина Джоли

Как романтично всё начиналось у секс-символов Голливуда Анджелина Джоли и Брэда Питта. Милый флирт, любовные записочки, поцелуйчики в укромных местечках — страстное поведение влюблённой парочки. Иногда Джоли позволяла себе некоторые вольности на съёмочной площадке: то обнаженной забиралась в постель к актёру, то забывала надеть нижнее бельё соблазняя его.

Так они вместе радовались всему, что происходило в их жизни. Их всё устраивало, актеры жили полной жизнью и не искали отношений. Но под конец съёмок фильма «Мистер и миссис Смит» они поняли, что их отношения — это нечто большее, чем просто дружба. Это настоящая «химия», это безумная любовь, которая «сносит крышу». Отношения влюблённой парочки были на грани ненормальных. Это было сексуальное, животное помешательство. Супруги обожали чтобы было и погорячее, и погрубее, и поразнообразнее, с извращениями и не только.

  • Анджелина Джоли и Бред Питт
  • Анджелина Джоли и Бред Питт
  • Анджелина Джоли и Бред Питт
  • Анджелина Джоли и Бред Питт

«Моя Энджи любит делать это грубо, но при этом игриво, в ней до сих пор живёт плохая девочка, а у меня с моим любимым мужчиной был самый лучший секс за всю жизнь», — так делились влюблённые со своими поклонниками.

Да, это физическое влечение и смогло сохранить их брак так долго. Казалось, идиллия будет длиться вечно. Ведь Джоли самая прекрасная женщина в мире и наилучшая мама, а Бред настоящий мужчина и великолепный отец.

Их называли самой красивой голливудской парой, настоящим брендом «Бранджелина» (производная от имен Брэд и Анджелина)

Но сложность семейных отношений взяла верх. Со временем страсть по угасла, ссоры и разногласия в семье привели к разрыву семейных отношений. Анджелина Джоли в последнее время очень часто обвиняла мужа в изменах и устраивала громкие скандалы. Хотя подтверждения этому не было.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Да, неумение прощать — одна из ключевых черт Анджелина Джоли, которая сильно портит её жизнь и жизнь окружающих. Стоит один раз оступиться, и ты уже в числе «персоны нон грата».

И, если задуматься, этот союз продержался гораздо дольше, чем должен был — слишком уж сильна в Анджелине энергетика саморазрушения.

Отношения «властной пары» продлились около 11 лет. Хотя в официальном браке они состояли лишь два года. В сентябре 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод. И только в апреле 2019 года бракоразводный процесс был официально завершён. Жесткий брачный контракт, разделение имущества и главное решение опеки над детьми стали причинами многолетней судебной тяжбы.

Поговаривали, что актриса специально делает всё, чтобы оклеветать бывшего супруга, уничтожить не только репутацию бывшего мужа, но и просто стереть его в порошок, чтобы он не имел никаких возможностей опекать своих детей.

«Одна из самых гламурных пар в мире переживает развод так же, как и все мы, простые смертные. Тем не менее, дела у этой золотой пары шли не так уж и гладко с самого начала. В конце концов их отношения закончились так же, как и у всех — со злостью, гневом, обидой, командой адвокатов и попыткой ограничить другого в правах по опеке. Их слава, красота, богатство и успех не соответствовали их моральной стороне, и они просто не выдержали этого груза», — заключила эксперт Эбби Кинг.

Анджелина Джоли и дети

Но всё же кинозвезда пока не собиралась лишать общения отца и его наследников. Так, Анджелина Джоли с детьми живет по соседству с бывшим возлюбленным.

«Ради детей я хотела, чтобы их отец был рядом. Он живет в пяти минутах ходьбы от нас. Больше всего мне нравится, что здесь есть много тропинок и мест, где можно прогуляться и подумать. Это прекрасное место»

рассказала актриса.
  • Анджелина Джоли
  • Анджелина Джоли
  • Анджелина Джоли
  • Анджелина Джоли
  • Анджелина Джоли
  • Анджелина Джоли
  • Анджелина Джоли

Но и до сегодняшнего дня никак не может решиться вопрос над опекой совместных детей голливудских звёзд. Теперь предстоит очередной суд, ведь 45-летняя актриса намерена предоставить доказательства домашнего насилия экс-супруга.

Также дал показания против отца и сын Мэддокс Джоли-Питт, который всегда поддерживал Энджи, а во время новых слушаний дела будут и привлечены, как свидетели и другие дети.

Да тяжёлая борьба между родителями плохо сказывается на психологическом состоянии и мамы и детей. И Анджелина Джоли основательно сосредоточилась на исцелении семьи. Много времени стала уделять своим детям. Конечно, быть «мамой-наседкой» это не в стиле, но она старается изо всех сил…

Фото: Instagram