Леся Никитюк поставила на место Лешу Дурнева, который жестко подшутил над ее высоким ростом.

Никитюк уже привыкла к тому, что многие обсуждают ее рост, а некоторые еще и пытаются задеть. Скандальный любитель потроллить знаменитостей не остался в стороне.

Никитюк
Леся Никитюк

Недавно украинская телеведущая в бикини похвасталась бюстом и длинными ногами в своем Instagram, чем вызвала шквал критики у Дурнева.

Дурнев в своем шоу, говоря о Лесе Никитюк, в который раз удивился ее росту.

«183 см! Извините, это только на железной дороге работать. Красивые женщины же все невысокие!» — высказался Леша.

Реакция Леси не заставила себя ждать. В Instagram она написала все, что думает про Дурнева и записала ему видеоответ. В ролике она вспомнила других высоких женщин украинского шоу-бизнеса: Олю Полякову, Машу Ефросинину и Катю Осадчую.

«Дорогие друзья, я думала, мы давным-давно живем в толерантном обществе, которому не с руки обижать людей из-за веса, роста, цвета кожи! Но среди нас, к сожалению, есть человек, который в своих видео не называет мое имя, закрывает мое лицо…

Но сейчас он перешел все границы. Опущусь на секунду до твоего уровня юмора и скажу так, чтобы тебе было понятно: ты со своим ростом видел только пилотку проводницы!»– написала Никитюк.

Возмущенная Леся предстала в видео в образе проводницы.

«Проводница Леся Ивановна Никитюк, поезд номер 1340 Киев-Лисичанск. Проходим, постель меняем, чай разносим. С детства вынуждена работать на железной дороге, так как ростом выше 180 и, соответственно, не красивая.

Но радует тот факт, что я здесь не одна. Со мной мои подруги, мои коллеги, от слова «колія», я передаю им привет. Маша Ефросинина — 12 вагон, Екатерина Осадчая — 16 вагон, Оля Полякова сегодня не на смене, привет», — эмоционально высказалась звезда.

Фото, видео: Instagram