Жена известного композитора Евгения Хмары певица ODARA (Дарья Ковтун) презентовала свой первый альбом в концертном зале «Bel etage».

Восемь лет назад Дарья Ковтун покорила сцену шоу «Х-фактор». После рождения двоих детей, изменив звучание и стиль, заявила о себе на шоу «Співають всі!», как певица ODARA.

ODARA

Дарья призналась, что участие в «Поют все!» дало ей возможность заявить о себе новой и звучать по-другому. А также у девушки появились авторские песни, которых не было после участия в «Х-факторе».

Исполнительница стремится, чтобы композиции услышали как можно больше людей.

«Также после участия в вокальном шоу я решила сделать первый сольный концерт. Это был шаг к тому, чтобы мои песни услышали не только родственники и соседи, а как можно больше людей», – поделилась Дарья.

Название первого альбома такое же, как и псевдоним исполнительницы – «ODARA».

«Это красота, гармония, внутреннее спокойствие. И песни в альбоме о поиске себя, путь к себе и различные грани отношений с собой и создателем. Каждая песня из альбома приглашает к внутреннему диалогу. О том, что в любых жизненных трудностях или каких-то душевных «качелях» можно отыскать в себе источник покоя, гармонии, красоты, к который можно возвращаться бесконечно. Наш внутренний храм», —рассказала звезда.

Дарья Ковтун состоит в браке с пианистом-виртуозом Евгением Хмарой. Они вместе работают над написанием новых песен.

«Работать с Женей – удовольствие. Я всегда могу положиться на него. Он вдохновляет ежедневно и ежеминутно. Я знаю, что благодаря влиянию его музыки ко мне приходят мои песни. Споры могут возникать только при написании новой песни. Когда он слышит песню, сразу хочет делать аранжировки. А я нет. В этом мы спорим и ищем компромиссы», — призналась артистка.

Кроме любимого мужа и творчества ODARA вдохновляется еще и материнством. Это и есть один из источников ее энергии.

Особенностью певицы является способность проникать в самые глубины человеческой души, ее открытость, естественность и особая нежность исполнения песен.

Фото: Instagram