Огневич

Украинская певица и героиня «Холостячки» Злата Огневич рассказала о том, какие черты ищет в будущем избраннике и почему бывших отпугивала ее успешность.

Говоря об идеале мужчины, Злата призналась, что он, как раз таки, не должен быть идеальным.

«Главное для меня в человеке, в мужчине — это то, чтобы он не был идеальным. Потому что это будет неинтересно. Мне нравятся мужчины, полные жажды жизни. Мне нравятся мужчины, которые обожают путешествовать, вести активный образ жизни. Мне очень импонирует наличие интеллекта и, конечно же, чувства юмора», — призналась певица.


Злата Огневич

Артистке очень хочет, чтобы мужчина поддерживал ее творчество и не боялся популярности. А такие случаи в жизни Златы уже бывали.

«Я сталкивалась с теми моментами, когда мой парень просто сказал мне: «Знаешь, я так подумал, мы не сможем с тобой встречаться, потому что будут говорить, что это парень Златы Огневич!». Я думаю, что все это бред. Потому что если человек самодостаточный, успешный, сильный, то он не будет проникаться такой темой, что он мой парень», — поделилась исполнительница.

Рассказала Злата и о том, что ее точно оттолкнет — это самовлюбленность избранника.

«Мне не нравятся самовлюбленные мужчины. Вот эту черту характера (я назвала бы ее пороком) я не смогла бы принять. И если он будет употреблять какие-то наркотики, то это тоже мне не близко. Все остальное можно принять», — считает звезда.

Искать свою любовь  Злата Огневич будет под прицелом камер, ведь она сама приняла решение принять участие в проекте «Холостячка».

Певица уже показала первые фото с вечеринки и заверила, что сезон будет «жарким». Самый первый мужчина, с которым познакомилась артистка, задал высокую планку, а другой даже осуществил ее детскую мечту.

Фото: Instagram