Ольга Сумская

Известная украинская актриса Ольга Сумская не смогла не отреагировать на признания экс-мужа Евгения Паперного в телепередаче «Життя відомих людей» о рукоприкладстве.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Так, заслуженная артистка Украины поведала, что получала от бывшего мужа не единожды. Первый раз это произошло ещё до свадьбы. Евгений был изрядно пьян и залепил хорошую оплеуху Ольге, а на следующий день даже не вспомнил об инциденте, сказав, что такого не могло быть.

«Разве трезвый человек может так залепить женщине? Приложился так пощечиной», — добавила звезда.

Но это не остановило начинающую актрису и через два месяца свадьба состоялась. Жизнь двух известных и востребованных личностей была просто идиллией, вместе везде: и в жизни, и на работе. Но после рождения дочери Тони всё изменилось. Жена на работе, муж дома с ребёнком и наоборот. А тут ещё замаячил на горизонте молодой актёр — Виталий Борисюк. Измена и стал причиной разрыва отношений Ольги и Евгения.

«Я только родила. Евгений Васильевич нянчил Тоню, я целыми днями была на репетиции. Собственно… доигрались», — отметила Ольга Сумская о любовном треугольнике.

И непосредственно в вечер, когда Сумская рассказала мужу, что уходит от него и назвав его «козлом», Паперный не сдержался, ударил её снова, да так, что она «улетела», а потом долгое время замазывала следы тональным кремом.

Дуэли не было, но выяснения отношений были серьёзными, были и угрозы.

Евгений о разговоре с Виталием: «Смотри, если это просто … я убью нахер. И на ответ о безграничной любви к Оле, я с пониманием отнесся. У меня у самого рыльце в пуху», отметил артист.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк
Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Известный актёр театра и кино Евгений Паперный долгое время не мог простить бывшую супругу, но понимая, что и сам не «ангел» сделал это. Теперь все трое время от времени работают вместе. Стоит отметить, что Ольга Сумская и Виталий Борисюк до сих пор влюблённая семейная пара. Правда спят в разных спальнях, но это не мешает и на дальше знаменитым артистам друг для друга оставаться «графиня Сумская и князь Борисюк».

Фото: Instagram