Оля Полякова
Звезда украинской эстрады Оля Полякова очень часто делится деталями воспитания своих дочерей, их достижениями и жизнью, в частности. Но только теперь певица решилась рассказать о своём детстве.
Оля Полякова
Оля Полякова

Да, о тяжелых временах многие стараются не только не вспоминать, но забыть вообще. Так произошло и с Поляковой. Подробности жизни ставшей «известной» Оли Поляковой на виду у всех. Об этом много пишут журналисты, певица и сама в социальных сетях делится и подробностями, и историями, и фотографиями. А что было у неё в детстве и юности было «под семью замками».

И только сейчас певица решилась на откровения. Она поведала, что в детстве отношения мамы Светланы и дочери были очень сложными. Родительница часто пребывала в неуравновешенном состоянии. Женщина неоднократно ставила под сомнения все действия Оли, доводя девочку до истерик. Также частенько мама поднимала на дочь руку.

«Мама меня била, потому что она была неуравновешенной женщиной, рано родившей ребёнка. Это я сейчас поняла, потому что нельзя рожать детей в 20 лет»

призналась певица Оля Полякова.

Стоит отметить, что сама певица тоже по молодости и неопытности не раз наказывала старшую дочь Машу, поколачивая её. Но все же смогла переосмыслить свои действия и остановиться, приняв решение, что лучше быть подружками со своими девочками нежели применять тиранию. Полякова искренне сожалеет о таких действиях о таких неуместных методах воспитания.

«Младшую Алису я и пальцем не коснулась, ведь это – отдельное существо, маленький безобидный человек. Как вообще можно, истерическому созданию, поднять руку на ребенка? Пойди побей грушу, заведи любовника или поработай»

эмоционально высказалась артистка.

Оля Полякова с дочерью Машей

Сейчас в семье Поляковой полная идиллия, отношения наладились. Мама Света проживает в Москве, Оля уже давно простила её и у них прекрасные отношения. А саму знаменитость простила и старшая дочь.

Со слов талантливой исполнительницы они не могут подолгу держать зло на обидчиков и потому живут в мире и согласии.

Фото: Instagram