Оля Полякова

Оля Полякова в браке с Вадимом Поляковым уже 16 лет. Супруги воспитывают двоих дочерей: Машу и Алису. Их дом – полная чаша. Но недавно Суперблондинка вдруг призналась, что у них в семье случались страшные скандалы.

Оля Полякова с семьей

Они познакомились на вечеринке. Вадим в тот день праздновал день рождения, вот и организовал пати. Оля Полякова, сама того не подозревая, пела тогда для своего будущего мужа.

Познакомившись, они, по словам Оли, первое время «просто дружили». Мужчина произвел на нее впечатление, окружив заботой и умением решать любые возникшие сложности. И это несмотря на то, что Оля уже тогда была вполне самостоятельной.

– У нас было совершенно платоническое общение в течение восьми месяцев. Так мы дружили, дружили и додружились.

Вообще Оля не допускала мысли, что их отношения станут вполне серьезными, ведь Вадим был несвободен. Но на следующий день после признания Оле в любви мужчина позвонил ей и сказал, что расстался со своей женщиной. И примчался к певице.

Как рассказал в одном из интервью Поляков, детей у них с бывшей не было, а что это за жизнь без детей? Он оставил ей загородный дом и ушел к 20-летней Оле.

В 2004 году парочка поженилась. А уже на следующий год у них родилась дочь Маша.

Оля Полякова
Свадебное фото

Певица никак не могла вписаться в роль обычной матери и жены. Лишившись возможности выплескивать свою бурную энергию на сцене, она устраивала бесконечные разборки и практически превратила жизнь мужа в ад. В одном из интервью Оля рассказала, что порой ей просто необходима нервозность в отношениях.

– Я же истеричка, – объяснила она. – А Вадиму это совсем не нужно было, но он терпел, так как меня любил.

Но ведь тогда у нее не было сцены, негде было пар выпускать. В запале она могла даже поцарапать мужу лицо.

– Оля, меня же люди видят, – пытался урезонить свою бешеную красавицу-женушку бизнесмен.

Вадиму и правда было неловко перед коллегами, поэтому он им врал, что во всем виновата собака.

Ссоры случались и вне стен дома. Однажды они ехали на машине через лес. По дороге снова повздорили. Оля Полякова в ярости выскочила из авто и скрылась в темноте. Вадим на ее выходку отреагировал нестандартно.

– Что делает мужчина? Начинает бежать, догонять? Нет! Он взял и уехал… И потом мне пришлось идти пешком. Это был лес, ночь, так страшно! Сама придумала, сама обиделась, сама выбежала, – вспоминает певица уроки укрощения строптивой.

Несколько раз супруг так оставил певицу, и Олю «попустило», больше не появлялось мыслей выпрыгивать из авто.

Но больше всего в их доме страдала посуда. Во время ссор в ход шло все, что оказывалось под рукой, – чашки, тарелки, вазы. После очередного разгрома муж Поляковой просто-напросто просил ее приобрести новую посуду.

– Когда я пришла в магазин и увидела, что одна чашка стоит 70 долларов, а я их перебила не знаю сколько, то посуду бить резко перестала. И так постепенно стала нормальной. Ну и конечно же, у меня сейчас есть сцена, куда я могу всю свою энергию отдавать, это атомный реактор, – призналась знаменитость.

Оля Полякова на сцене

Бывали в их жизни и ситуации, о которых сегодня Оля Полякова вспоминает с улыбкой.

–  Как-то мы поссорились. И в какой-то момент Вадик ушел наверх, а я хватаю Машу – она еще маленькая была – сажаю ее в машину и уезжаю из загородного дома в Киев.

Долгой дорогой Оля все ждала, что супруг позвонит ей, но так и не дождалась. Не произошло этого и когда Оля с ребенком уже добралась до столичной квартиры (звезда живет на улице Институтской). Полякова всю ночь нервничала из-за отсутствия звонка. Как же так: ведь она уехала ночью с маленькой дочкой, а супруг даже не побеспокоился, все ли нормально! Лишь в пять утра Оля смогла уснуть. А потом таки позвонил Вадим.

– В восемь раздается звонок, и взволнованный голос меня спрашивает: «Слушай, а вы где?» И тут я понимаю, что он просто поднялся наверх и лег спать. Он не видел всего, что происходило, всех моих метаний, истерик, отъезда. Он просто спал все это время, – смеется Королева Ночи.

Сейчас страсти улеглись. По словам звезды, именно Вадим помог ей найти радость в жизни.

– Это тот человек, который научил меня жить в моменте. Он показал, что счастье есть каждый день, нет повода грустить. Если спросить, как у него дела, он всегда ответит: «Роскошно». И это правда. Он так себя чувствует. Раньше меня раздирали комплексы, нерешительность, противоречия, а он был «на лайте». Это меня успокаивало, – рассказывает Ольга Полякова.

Оля Полякова, ее муж Вадим

Певица искренне восхищается стойкостью супруга и уверяет, будто они с мужем поменялись ролями.

– Он взрослый умный человек… Он раньше был ведущим, а потом стал ведомым. Как-то мы с ним поменялись местами. Он знал, на что шел, – делится звезда.

И признается, что с любимым ей очень повезло.

– Он во всем меня поддерживает, он всегда на моей стороне. Это для меня очень ценно, это везение, моя победа!

Фото: Instagram