Перед самым Новым годом продюсер Юрий Никитин решил забрать своих любимых девочек – жену, певицу Ольгу Горбачеву, и дочерей Полину и Серафиму – и махнуть из киевских холодов на Бали. Там семья наслаждалась солнышком, живописными полями для гольфа, бирюзовой водичкой и белым песочком на райском острове. Супруги охотно выкладывали счастливые фото в соцсети про свой отдых, чем нередко злили завистников.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин на Бали

Все поначалу шло как нельзя лучше. Но вдруг все почувствовали недомогание. Неожиданно вся семья серьезно заболела.

– Сначала все выглядело романтично и классно, но потом, когда мы должны были улетать, заболели дети, заболела жена, и все превратилось в какой-то ужас, который продолжался очень долго, – поделился Никитин в интервью. – Мы просто не могли улететь.

Первое, что приходит в голову, – семья заразилась коронавирусом.

– Это не коронавирус. Хуже. Я не буду комментировать сейчас, – ответил Юрий. – Это специфическая болезнь. Были больницы и все остальное… очень серьезная болезнь.

Ольга Горбачева
Ольга Горбачева

И только совсем недавно семья продюсера все-таки смогла вернуться в Украину. Теперь ее глава смотрит на Бали вовсе не как разморенный солнцем и экзотикой турист, а как человек, которому пришлось столкнуться с проблемами в далекой стране.

– На Бали жить я бы не хотел. Это не мое место, – теперь уверен Никитин.

Фото: instagram