Звезды вспомнили о своем нежном и трепетном чувстве

Оля Полякова
Замазывала синяки

Распрекрасную Суперблондинку Ольгу Полякову нежное чувство накрыло на первом курсе музыкального училища, куда она поступила в 14 лет.
– Это был взрослый парень (ему было больше двадцати), бандит. И он поднимал на меня руку. Маме ничего не говорила (дура), замазывала синяки. Но с другой стороны, этот опыт уберег меня впоследствии.

Потом я окружала себя только теми мужчинами, которые меня любят, обожают.

И теперь знаю одно: если человек поднял на вас руку один раз, его нельзя прощать, потому что сначала он ударит рукой, в другой раз – кулаком, а третий раз – ногой в голову. От таких надо только бежать, – советует Оля.

Ахтем Сейтаблаев
Мы поцеловались в носик

Знаменитый актер и режиссер крымско-татарского происхождения Ахтем Сейтаблаев очень редко говорит о личной жизни. Но однажды все-таки рассказал о своих первых чувствах, пишет «Главком».
– Первую любовь испытал в детстве. Я учился в третьем классе, мне очень нравилась моя соседка по парте. Мы даже поцеловались в четвертом классе, в носик, – с улыбкой вспомнил Ахтем.

Алина Гросу
Дарил мне чупа-чупсы и ириски

– Первая любовь случилась в садике, – вспомнила Алина Гросу в интервью newsoboz.org. – Его звали Владик. Блондин с голубыми глазами, очень воспитанный. Я же была той еще врединой! Все детство общалась в основном с мальчиками. Постоянно что-нибудь чудила в садике, а Владик меня защищал. Когда другие мальчишки в песочнице надо мной издевались – дергали за мои большие банты и песком пачкали мои платьица, – он меня оберегал. Вот такая была любовь! А еще он мне постоянно конфеты дарил: чупа-чупсы и ириски.
Алина отметила, что недавно она и Влад встретились на горнолыжном курорте. Звезде было приятно, так как он узнал ее и даже вспомнил их детские чувства.

Лидия Таран
Скрывала свою влюбленность даже от себя самой

– Первая любовь настигла меня в восьмом классе. Мы приезжали с мамой в Одессу. Его звали Леша, – рассказала звездная телеведущая Лидия Таран изданию Styler. – Он жил там с родителями (сейчас, правда, уже в Лос-Анджелесе). У Леши был магнитофон Panasonic.

Он слушал на нем песни группы «Наутилус Помпилиус». Это было очень модно!

Еще он ходил на футбольные матчи «Черноморца». И был очень красивый, с длинными волосами. Парень мне нравился, но это было без взаимности. К тому же я тщательно скрывала свою влюбленность (даже от самой себя). А сейчас вспоминаю с улыбкой.

Андрей Державин
Так и не добился взаимности

Любимчик всех девушек 80-х, исполнитель хита «Не плач, Алиса», Андрей Державин впервые влюбился в школе.
– Мы учились в одном классе. Кажется, в третьем. Каждый день после школы провожал ее до дома. Надеялся, что обратит на меня внимание и сделает правильный выбор. Но так и не добился взаимности. А в следующем году меня перевели в другую школу. Больше мы не виделись.

Андрей Данилко
Тряпку никто не любит

Артист не называет имени той, которую очень любил и которая разбила ему сердце. Но признается: когда ему нужно написать что-то грустное, он в воспоминаниях возвращается в то время. Все тогда шло к свадьбе, но…
– Я повел себя неправильно, – сказал Андрей Данилко в программе «Моя правда». – Это моя личная проблема, потому что тряпку никто не любит. Никогда нельзя быть навязчивым, даже когда тебе очень хочется. Может, я где-то пересластил… Нужно быть с характером.

Ирина Дубцова
Я могла ему доверить все свои тайны

Впервые певица по-настоящему влюбилась в 17. Три года у нее продолжались отношения с Евгением, хотя тот был старше больше чем на десять лет. Родители не стали перечить дочери, скандалить, запрещать, поняв и приняв первые в ее жизни сильные чувства.

Это была потрясающая история. Я желаю всем девушкам, чтобы их первая любовь оказалась именно такой, – говорит теперь Ирина Дубцова.

– Ведь даже когда наши с Евгением романтические отношения перешли в русло дружеских, он все равно оставался для меня самым дорогим и близким человеком. Я могла в любое время ему позвонить, приехать, доверить все свои тайны. А потом произошла трагедия… Ему было всего 40 лет, когда внезапно случился сердечный приступ, и Женя умер. До сих пор не могу об этом спокойно говорить, хотя прошло уже много лет. Я пребывала в шоковом состоянии и долго не могла оправиться от удара. Просто не верила в происходящее – казалось, что внутри меня что-то оборвалось…