Не так давно стало известно, что звездная семья ПуГалкиных давно уже не отдыхает вместе и даже избегает совместных поездок на общем транспорте. Максим не редко  появляется на светских вечеринках сам, а личный Instagramm юмориста больше похож на приятное времяпрепровождение счастливого отца, чем влюбленного супруга. Такое поведение молодого юмориста обусловлено не только обидой на Примадонну, но и негодованием, связанным с поведением Звезды.

— «За последнее время, Алла Пугачева очень изменилась» – смущенно говорит шоумен.

— «Алла всегда была Звездой и хотела жить по полной, однако это не всегда актуально по отношению к собственным детям и толпам поклонников» – добавил Максим.

Фото: https://www.instagram.com/alla_orfey/

Совсем недавно, большой резонанс в прессе вызвало поведение Примадонны. Алла Пугачева не только на большой скорости колесила на автомобиле по платформе Рижского вокзала, но и достаточно пикантно шутила на закрытии фестиваля «Рандеву» в Юрмале. Кроме того, Пугачева всерьез увлеклась селфи в «натуральном» виде и не редко демонстрирует возрастные изменения своим поклонникам в Instagramm. Такое поведение Звезды обусловлено девизом по жизни «Дайте пожить для себя» и «Я свое уже отпахала». Однако, такой девиз не только не одобряют поклонники, но и сам молодой супруг. Многие, в том числе и Максим, полагают, что столь дерзкое поведение связано с возрастом 71-однолетней Звезды, которая изо всех сил старается, с одной стороны, вернуть дух молодости, а с другой — в открытую демонстрирует свою старость. На редких недавних кадрах, где Галкин в обществе 71-однолетней Аллы, можно увидеть не только впечатляющий возрастной контраст, но и отстраненность Максима, которую подтверждают эксперты-физиогномисты.

Дополнительной приправой к охлаждению страсти Галкина к Пугачевой стали и неоднозначные шутки Звезды в адрес молодого супруга. В компании богемы, на одном из фестивалей, Алла Пугачова прилюдно унизила Максима Галкина, что вызвало скорый уезд молодого юмориста с мероприятия.

— «Все подошло к концу..» — заявила 65-летняя Вайкуле, после одного из концертов за кулисами.

— «Конец уже снимает»- весело продолжила Пугачева, кивая в сторону Максима, который снимал видео ролик для YouTube на свой iPhone.

Растерянность юмориста попыталась сгладить Лайма Вайкуле и перевести тему в другое русло. Однако, Максим принял решение просто покинуть звездную тусовку. Кроме того, в сети начали появляться различные кадры Галкина с более молодыми и не такими дерзкими  женщинами. Мнения делятся, одни полагают, что это одноклассницы Максима и просто дружеские встречи, другие – что Максим Галкин предпочел внимание более молодых женщин. В свою очередь, Примадонна не оставила без внимания поведение обиженного супруга. На дне рождении Игоря Николаева, Пугачева не только прилюдно гуляла с Игорем и делала романтичные селфи с ним, но и ни разу даже не попала в кадр Галкина, который весь вечер в одиночестве снимал stories для своего Instagram.

Психологи полагают, что это стандартный кризис отношений, который дополняется самой большой в истории шоу-бизнеса разницей в возрасте между супругами. Максим вступил в свой первый брак в 35 лет и выбрал в жены женщину, которой на тот момент было 62 года. Это не только разница поколений, но и идеологическая пропасть. У Пугачевой к тому возрасту уже было все, что только можно, а у Максима все только начиналось. Кроме того, такой союз был больше похож на брак по расчету, во имя карьеры, чем на великую любовь. Спустя 9 лет брака 44-х летнему Максиму Галкину просто захотелось насладиться обществом ровесниц и собственной жизнью – полагают психологи. На сегодня, 71-однолетняя Примадонна более похожа на бабушку, а Галкин на доброго внука. Чтоб сохранить брак Галкина и Пугачовой, эксперты советуют супругам искать компромиссы. Алле Борисовне следует поработать над своим поведением и прекратить пиар в Instagramm собственной старости, а Максиму попытаться отыскать то, что 9 лет назад объединило двух Звезд в единый союз.

Галкин
Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/

Автор: Наталия Попкова