Катя Осадчая

Сегодня известная украинская телеведущая Катя Осадчая, одна из самых популярных селебрити, которую приглашают на различные ивенты не только отечественные, но и зарубежные телеканалы. Детально, до мелочей, продуманный имидж, уникальные шляпки и роскошные наряды давно уже стали лейблом звезды. Однако за голливудской улыбкой безупречной Кати давно уже скрывается многолетняя грусть от молчаливой травли украинского бомонда.

«Я люблю свою работу. Но мне в силу профессии почти ежедневно приходится задавать каверзные вопросы знаменитым и влиятельным людям. Раньше было страшно. Потом смирилась», – делится шоувумен.

Катя Осадчая
Катя Осадчая. instagram.com/kosadcha/

Карьера известной телезвезды началась еще в далекой юности. Именно тогда Катерина Осадчая пробовала себя в роли модели за рубежом и получила первые уроки работы на камеру. Позднее Осадчая решила связать свою жизнь не с моделингом, а с телевидением. Тогда на украинских каналах только формировалась идея создания скандальной передачи «Светская жизнь». По сценарию ведущая должна была задавать самые провокационные и неудобные вопросы сильным мира сего. На роль этой звезды 10 лет назад утвердили тогда еще никому не известную Катю.

«Для меня «Светская жизнь» стала стартом в новую жизнь, в которой у меня доступ ко всем звездам и ко всем тайнам. И мне понравилось это. Но тогда, конечно, я не думала, что это станет делом всей моей жизни», – улыбается Катерина Осадчая.

«На самом деле, в жизни я добрый и очень несветский человек. Я люблю натуральность. Мой идеальный отдых – это деревня и ужин с мужем на природе. С наступлением Instagram-эры сейчас это может увидеть каждый поклонник моего творчества на моем аккаунте», – делится Катя.

Катя Осадчая
Катя Осадчая. instagram.com/kosadcha/

Однако, милый Instagram, деревенская идиллия Горбунова и Осадчей и вечно умытая Катя не снижает градус ненависти к телеведущей обиженных и влиятельных селебрити.

«Осадчая должна думать, что она говорит, прежде чем открывает свой рот, – заявляет Ани Лорак. — Иногда она просто обижает своими вопросами», – дополнила певица.

Несмотря на сценарий телешоу, звездные вопросы от Кати Осадчей желают лучшего. Телеведущая почти в каждом интервью не только достает грязное белье каждой звезды, но и просто унижает. От этого хорошо всем: и популярности Осадчей, и рейтингу программы. Всем, кроме звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

«На одной из звездных тусовок ко мне подошла Осадчая. И это уже вызвало у меня тихий ужас», – делится бывшая певица и народный депутат Лама.

«Осадчую сильно заносит с вопросами, и она полностью зациклена на рейтинге телешоу и своей зарплате. С темой моего возраста и подробностями моей личной жизни вообще достала!» – добавила Лама.

Очевидно, что манера поведения Осадчей это погоня не только за рейтингом, но и за большими деньгами. Скандальный имидж телеведущей делает свое дело, и на сегодня она является одной из самых дорогих селебрити. В глубине души каждый мечтает подсмотреть в замочную скважину за знаменитостями и узнать о неудобной сенсации. Именно поэтому телепередача в топе у телезрителей, а Осадчая богатеет на издевательствах над звездами. Один только вопрос: на долго ли еще хватит терпения отечественного бомонда?

На грандиозном концерте «Вечер премьер с Катериной Осадчей», популярная программа ЖВЛ решила собрать истинные мнения звезд о скандальной телеведущей. Конечно, есть знаменитости, которые остались в нейтралитете и не обижаются на звезду за неудобные вопросы. Однако почти все звезды боятся и не любят Катерину Осадчую.

«Я боялась ей давать интервью. Ожидала попуска», – призналась Michelle Andrade.

«Осадчая хамка и не корректный человек. На одной из звездных тусовок вообще ко мне ни разу не подошла. Как будто я пустое место какое-то. Это было неприятно. Подходить надо ко всем гостям, ну и фильтровать свою речь, конечно, тоже надо, – заявила Оля Полякова. — Наверное, боялась, что я ее в сотый раз пошлю. Вот и морозилась!» – смеясь, добавила королева ночи.

Катя Осадчая
Катя Осадчая. instagram.com/kosadcha/

Ни для кого не секрет, что прямо в процессе интервью у Кати Осадчей возникали конфликтные ситуации. Например, после интервью Ирина Билык совсем разорвала отношения с Осадчей на полтора года.

«Когда я увидела, в каком свете она меня выставила перед моим зрителем, – это было полным шоком. Такой подставы и грязи я не ожидала от этой выскочки. Просто неприятный человек, который ничего из себя не представляет и всех поливает грязью», – поделилась Ирина Билык.

Однозначно, профессии Осадчей не позавидуешь. Именно эта дива имеет исключительный талант собирать вокруг себя влиятельных врагов. Это то ли от отсутствия ума, то ли от такой алчной погони за рейтингом с гонораром. Но факт остается фактом: Катерина Осадчая ежедневно настраивает всех против себя.

«Это просто формат передачи. Катя Осадчая — добрый и хороший человек. Звезды должны давать скидку на ее профессию и не обижаться», – защищают телезрители аутсайдера звездной тусовки.

Катя Осадчая
Катя Осадчая. instagram.com/kosadcha/

Несмотря на постоянные конфликты Осадчей со звездами из-за ее неуместных вопросов, находятся и те, которые поддерживают ее работу и ничего плохого в провокационных интервью не видят.

«Я Осадчей рассказала о самом сложном периоде своей жизни, и она все правильно преподнесла зрителю. Спасибо ей за это», – заявила Тина Кароль.

«Я никогда не уклонялась от правды. В этом моя сила», – добавила певица.

То, что Осадчая без скандала преподнесла историю Кароль, — это прекрасно. Однако 99% звезд отечественного шоубиза по-прежнему не везет.

«Я боялся даже интервью давать этой стерве!» – смеется муж Осадчей Юрий Горбунов.

«Она всегда задавала такие вопросы, на которые просто стыдно отвечать», – добавил супруг.

Конечно, из-за придирчивости и манеры вести диалог на камеру Катю Осадчую сегодня не любят в шоубизе. Более того, многие звезды отказываются даже присесть с Осадчей за чашкой чая. Всем страшно, что даже без камер скандальная телеведущая включит диктофон и польет грязью.

В погоне за высоким гонораром, задавая неудобные вопросы и унижая других, Катя Осадчая каждый день теряет себя, – уверены психологи.

Одно и то же можно спрашивать по-разному и представлять звезд в правильном свете. Вся передача «Светская жизнь» — это алчная погоня за рейтингами без стыда и совести. В этой передаче искажается правда. Удивительно, что Осадчую еще не побили, – заявляют критики.

Возможно, если Катя Осадчая изменит формат подачи вопросов, отношение селебрити к ней потеплеет. Ведь никто не любит унижений и хамства ради высоких гонораров в прямом эфире.