«Добро пожаловать, детка! Добро пожаловать в мир, моя новая сестра Osian (произносится Оушен – как «океан»)! Мы тебя любим!» – написала 11-летняя дочка Миллы Йовович Эвер Габо в соцсетях, и все узнали, что у звезды «Пятого элемента» родился долгожданный ребенок.
О том, что они с мужем, 54-летним английским режиссером Полом Андерсоном, ждут пополнения в семье, уроженка Киева Милла сообщила еще в августе. Она очень подробно расписывала в соцсетях все этапы беременности, советуясь с подписчиками и делясь опытом. А он был не всегда положительным. В 2017 году актриса на поздних сроках потеряла ребенка, из-за чего переживала жутчайшую депрессию.
Имя выбирали голосованием
Но в этот раз все, слава богу, прошло хорошо. И 2 февраля на свет появилась третья дочь актрисы.

02.02.2020 в 8:56 утра родилась Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон!» – написала счастливая мама

Она рассказала подписчикам, почему новорожденной дали такое сложное имя. «Ошин – это валлийское мужское имя. Теперь я вижу, что имя длинное, но семья не смогла согласовать его вторую часть. Эва и моя мама хотели назвать малышку Ларк, Дашиэль и я – Эллиот. Затем мой муж Пол проголосовал за Ларк, и мы с Дашиэль остались в меньшинстве. По крайней мере, у Ошин будет из чего выбирать, если в будущем она захочет выбросить какое-то из имен», – пошутила Йовович.
И конечно же, поделилась своими нежными материнскими чувствами к новорожденной.
«Она такая красивая! Ее волосы светлее, чем у других девочек, и она очень сильная. Ей мешают ее маленькие ручки, их трудно контролировать, и она уже поднимает голову, чтобы посмотреть, что происходит! Она наш чудесный ребенок, и мы все так благодарны за то, что она здесь. Я полностью одержима ею! – призналась Милла. – Очевидно, позже я опубликую больше фотографий, но мы все измотаны, потому что последние несколько ночей были сумасшедшими! Я посылаю вам океан любви из облака, на котором летаю!»