Оля Полякова

Те или иные школьные курьёзы случались, наверное, в жизни каждого человека.

Так украинская звезда шоу-бизнеса Оля Полякова, смеясь, поделилась и своей казусной историей. Когда она училась в средних классах в один из дней будущая певица пришла на занятия без юбки.

– Однажды я пришла в школу без юбки, – поделилась Ольга Полякова. – Вы можете себе это представить? Когда сняла верхнюю одежду, то работница гардероба с широко раскрытыми глазами у меня спросила: «Оля, так должно быть»?

Будущая ведущая программы «Дети против звезд» (Новый канал), видимо, очень спешила на школьные уроки, что просто-напросто забыла одеть тем утром юбочку.

– Перед гардеробщицей я же стояла в одних серых колготках, наверняка помните, в то время были такие ужасные, с полосками на заднице»

рассказывает Полякова.

И все же Оле пришлось пропустить несколько уроков и вернуться домой за одеждой.

Стоит отметить, что и сейчас Оля проявляет свою креативность и неординарность в школьной одежде только уже для своих дочерей.

Младшая Алиска в школу была одета в белую футболку с надписью и черные штаны, а на лице у девочки была защитная маска в виде мордочки кота. Что же до старшей Маши, то наряд состоял из черных велосипедок с топом, поверх которого была накинута белая широкая рубашка. Наверное, в школе, где учатся дети Оли Поляковой, дресс-кода нет.

Фото:

Фото: instagram.com/polyakovamusic/