Олег Винник

Популярный украинский певец, «Мистер счастье», поп-король и самый красивый мужчина Олег Винник рассекретил, где и как проводил начало карантина. Так знаменитость поделился, что с первых дней карантина находился на самоизоляции в студии звукозаписи в Германии, где был погружен в работу над новыми проектами, которых «никто от него не ожидает», а также новыми песнями и клипами.

Да, так случилось, что я работал в студии в Германии. Видимо, за месяц карантина я впервые вышел в парк и, честно говоря, так остановился возле водички… Эти цветы, как раз сирень расцвела, так пахнет… Я так стал и думаю: «Господи, там же какой-то карантин, а здесь все благоухает, цветет, так хорошо». Я понял, что жизнь – прекрасная вещь.

— поделился Винник.
поп-король
Олег Винник

Но вовремя пребывания заграницей поп-король признался, что очень скучал за Украиной, за своими поклонницами и поклонниками, по безумным эмоциями и неиссякаемой энергетике, за объятиями друзей и за некоторыми вкусностями, которыми можно полакомиться только на родной земле.

«Я очень люблю сало. Вкусное, сочное и самое главное – свежее. Конечно, на карантине у меня не было возможности его купить, потому и грустил. И вообще впервые в жизни мечтал не о каком-то экзотическом отпуске за океаном, а об украинском воздухе. К счастью, уже сейчас стою на родной земле»

– рассказал певец.

После ослабления карантинных ограничений артист первым же самолетом из Берлина вернулся в Украину и сразу окунулся в творческую работу, которая является приоритетом в жизни Олега. Певец признается, что не мог пропустить главный украинский праздник и не отметить его дома, поэтому и принял участие в шоу «З Днем народження, Україно!», представив там новую композицию «Безумная любовь».

Олег Винник

«Я счастлив, что имею возможность быть в этот день, в такой большой праздник, дома. Это очень важно. Для меня День Независимости – не о популизме, не о вышитых сорочках, которые мы одеваем. А о нашем сокровенном, этническом, национальном. Независимость мы получили своими действиями и поступками. Поэтому этот праздник нужно отмечать на своей земле»

– отметил артист.

Фото: пресс-служба телеканала Украина