Певица Анастасия Приходько впервые заявила, что уже два года не общается со своими самыми близкими людьми: матерью и старшим братом.

«Это история, которую я еще никому не рассказывала, потому что рана такая – свежая. Когда такое делают близкие – это очень больно. Но мне хватило понимания и опыта, чтобы просто прекратить общение со всей своей семьей. я так скажу, измена – это большая боль», — призналась артистка.
Приходько
Анастасия Приходько

Настя с горечью отметила, что и внуками мама неактивно интересовалась.

«Она Луку даже не видела. Она и Гордея не видела, если посчитать за весь период, когда мы общались, максимум раз пять. Наверное, очень занятой человек», — рассказала Анастасия.

У Насти сложная судьба, сложные отношения с близкими. Она могла и не родиться – отец уговаривал мать сделать аборт.

«Дед уговорил маму меня родить, поэтому дед меня и воспитывал», — разоткровенничалась звезда.

Анастасия Приходько – заслуженная артистка Украины и прекрасная мама. Певица воспитывает троих детей.

Дочь артистки Нана родилась в 2010 году. Ее отец – бывший гражданский супруг Приходько Нурик Кухилава.

В сентябре 2013 года после расставания с Кухилавой Приходько расписалась с бизнесменом Александром. Певица не афиширует фамилию супруга. В 2015 году у них родился сын Гордей. В сентябре 2019 года супруги обвенчались.

25 марта 2021 года артистка в третий раз стала матерью — сына она назвала Лукой.

«Это замечательно! Я вообще не знаю, как жила до появления третьего ребенка, потому что я чувствую, что именно сейчас у меня все хорошо, все в гармонии. В душе состоялись кардинальные изменения: я стала больше всих любить, ходить обниматься. Вот так и должно было быть! Старшие помогают, мне очень повезло, что первая дочь. Как говорят: «сначала ляля, потом няня», — поделилась счастливая мама.

Сейчас у певицы начался новый творческий этап в ее жизни. Тем, кто называет Приходько неудачницей и намекает на закат ее карьеры, певице есть что сказать.

Харизматичная бунтарка Настя

«Когда вы говорите, что я ничего не добилась — я думаю, что вы жалкие. Я достигла многого и осталась Человеком… Я заработала все честно, до последней копейки… Когда вы говорите, что я „сижу дома и там мне оставаться“, я думаю о том, что, во-первых, не вам это решать», — заявила звезда.

Фото: Instagram