О королевской семье снимут мультик

Канал HBO снимет сатирический сериал «Принц» о британской королевской семье. Его героями станут королева Елизавета II, принц Филипп, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл. В главной роли – наследный принц Джордж, первенец Кейт и принца Уильяма!
У сценариста миллионы подписчиков
В основу мультсериала лягут сатирические истории писателя и продюсера Гари Джанетти. Ведь в своем Instagram, где у него миллионы подписчиков, сценарист комментирует фото и заголовки СМИ, связанные с британской королевской семьей, от лица шестилетнего принца Джорджа. Его высказывания часто цитируют СМИ. Почему бы из этого не сделать кино? Уже известно, что сам Джанетти озвучит принца Джорджа, принц Гарри заговорит голосом Орландо Блума, а Ивану Реону достанется голос принца Уильяма.
Мультик предположительно будет о том, как маленькому принцу надо справляться с обязанностями королевского сына при том, что тому хочется побыть просто хулиганистым мальчишкой. Сам Джанетти рад возможности поработать с НВО, рассказывая о знаменитой семье, которая «безжалостно борется за престол».
Мультсериалу пророчат успех. И скандалы вокруг королевской семьи только на руку.