Хореограф Александр Прохоров, экс-участник «Танців з зірками», заявил, что не отказывался танцевать с Зарицкой, а попросил артистку дождаться решения продюсеров об утверждении пар.

Перед стартом проекта солистка группы «KAZKA» рассказала, что готовилась к выходу на паркет с партнером, репетировала номера, но была вынуждена попрощаться с ним.

Хореограф попросту не верил, что продержится с певицей в шоу. Это сильно задело артистку. Позже она назвала имя партнера — Александр Прохоров.

«Я иду туда, чтобы у меня был партнер, который за меня убьет, который за меня будет рвать просто всех и мне говорить: «Мы с тобой выиграем», — делилась Зарицкая.

Саша Зарицкая и Юрий Мешков

По словам самого Прохорова, в мае Саша обратилась к нему с просьбой помочь подготовиться к проекту.

Хореограф отметил, что был не против выступить в шоу вместе с артисткой, но не получал такого предложения от продюсеров передачи.

«Я был не прочь танцевать с Сашей, но этот вопрос со мной продюсеры шоу не обсуждали. Я – спортсмен и, прежде всего, любое соревнование для меня – это борьба за первенство. Также знаю, что меня рассматривали как пару еще с несколькими девушками и я ждал утверждения от канала», – рассказал Александр.

При этом танцор признался, что проходил пробы еще с двумя участницами этого сезона.

Прохорову не нравится, как Александра преподносит ситуацию в СМИ. Он уточнил, что был бы не против танцевать в паре с солисткой «KAZKA», но продюсеры выбрали для Зарицкой другого партнера.

«Это было ее желание или фантазия, о которой она мне не говорила ни слова. Изначально я с ней занимался просто в роли хореографа, который учит танцам. Сейчас она пользуется этой ситуацией и хочет показать себя в роли жертвы, но история была совсем не такая.

Я не отказал ей, а попросил подождать решения канала об утверждении пар, так как артисты и хореографы могут озвучивать свои пожелания, но финальное слово всегда остается за продюсерами шоу. Я был хореографом Саши и не знал о ее фантазиях», — заявил хореограф.

Александр Прохоров и Анна Ризатдинова

Александр Прохоров принимал участие в шоу «Танці з зірками-2019», где довел гимнастку Анну Ризатдинову до финала. Победить паре не удалось — они заняли второе место.

Фото: Instagram