Райан Гиггз из-за секса потерял всё: семью, карьеру, друзей…

Райан Гиггз

«В тихом омуте черти водятся» — так говорят о легендарном валлийском футболисте и тренере сборной Уэльса. Это Райан Гиггз.

А обусловлено это тем, что до определенного момента спортсмена считали и почитали не только за профессиональные заслуги, но и уважали как прекрасного и любящего семьянина. Скромность и трудолюбие, черты человека, который целиком и полностью посвящал себя футбольной игре. Черты — за которые уважали коллеги, обожали и любили болельщики.

Райан Гиггз
Райан Гиггз

Как оказалась — это всё миф, а реальность весьма жестокая.

Будучи начинающей звездой футбольного мира Гиггз влюбился в молодую модель Стейси Кук, с которой довольно долго проживал в гражданском браке. Они стали родителями двоих прекрасных детишек: дочери Либерти (2003) и сына Зака (2006). Но семейные узы не смогли удержать похотливого возлюбленного. Он время от времени «ходил налево». Иногда в прессе появлялись изрядно пикантные подробности, но информация никогда не подтверждалась. Стейси порядком надоело быть женой второго плана, и она поставила ультиматум: или прекращение разгульной жизни или расставание. И футболист выбрал семью и карьеру. И вроде как утихомирил свою страсть. В 2007 году пара всё же решила узаконить свои отношения. Семья была счастлива.

Карьера, летящая вверх, прекрасная жена и дети, достаток во всём — идеальная жизнь, но Гиггзу этого мало.

Райан Гиггз и Стейси Кук

Его бесконтрольная сексуальная страсть и холостяцкие замашки продолжались и дальше.

Свои случайные «связи» на разгульных вечеринках полузащитник футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» тщательно скрывал. Но правда всплыла и на этот раз громко.

Райан Гиггз и модель Имоджен Томас

Первой кто заявил о любовных похождениях Райана, стала уэльская актриса и модель Имоджен Томас. Жгучая красавица была любовницей спортсмена на протяжении шести месяцев. Пара тайно встречалась в фешенебельных отелях. Как призналась бывшая «Мисс Уэльс» между ними был не только фантастический секс, но и взаимная любовь, они были родственными душами друг для друга. Даже планировали совместное будущее после развода футболиста с женой. Но «сказочке» пришел конец, страстный роман не нашел продолжения.

  • Имоджен Томас
  • Имоджен Томас
  • Имоджен Томас
  • Имоджен Томас
  • Имоджен Томас
  • Имоджен Томас

Имоджен Томас

Обиженная актриса начала шантажировать ловеласа, а потом и вовсе слила информацию в сеть. Сначала Райан решил откупиться от назойливой любовницы, но это не помогло. Тогда Гиггз через суд добился запрета распространять в сети неправдивые факты о нем. В СМИ еще какое-то время полоскали известное имя футболиста.

Как оказалось это было только начало разоблачений и падения легенды вниз.

Райан Гиггз и Наташа Гиггз

Не оклемавшись после первого достаточно громкого скандала, спортсмен снова вляпался, но уже по-особенному. Он спал с женой своего младшего брата Наташей. Эта связь продолжалась восемь лет! Шокирующая тайна, ставшая общедоступной, ещё больше подпортила репутацию титулованного игрока и привела к разгромному скандалу семей.

«У всех есть слабости. У Райана она была особенной. Если он вышел из дома, то непременно оказался в постели с женщиной. Он сексуальный наркоман. Мне его жаль. У него была потрясающая карьера, но он запятнал ее. Все дело в его разврате», — сказал Родри Гиггз.

Младший брат подозревал, что Райан питает слабость к его жене, но никогда не думал, что это у них длилось так долго. Родри так и не смог справиться с таким предательством, разругался со всеми и ушел из дома. Это самое страшное, когда самый близкий человек, твой кумир может так предать и даже не извиниться.

  • Наташа Гиггз
  • Наташа Гиггз
  • Наташа Гиггз

Наташа Гиггз

Но самое интересное то, что это старший брат уступил младшему Гиггзу красивую девушку. Знакомство Райана и Наташи произошло на одной из вечеринок в ночном клубе. Тогда ещё молодые и красивые, не обременённые узами брака, влюблённые начали встречаться. Ночи полные секса, страсть и любовь. И просто идеальные отношения. Перейти на ступеньку выше в их связи не дал Родри. Симпатичный молодой человек попросту отбил у брата длинноногую брюнетку. Но знаменитость горевать долго не стал и уже на следующий день ходил в обнимку с новой девушкой.

Поставить же окончательную точку в отношениях «Райан и Наташа» бывшие влюблённые не смогли. Они и дальше продолжали время от времени заниматься сексом.

«Я знала, что это аморально и неправильно, — призналась потом Наташа. — Это самый худший вид предательства. Я пыталась положить этому конец, но мои отношения с Райаном были, как наркотик. Я делала всё, что он говорил. Я не могла сказать «нет». Это был только безумный секс».

Семейным отношениям Родри и Наташи пришел конец. Но Родри Гиггз сумел найти в себе силы и простить свою жену, но так и не смог до конца склеить отношения. И в 2013 году пара окончательно распалась.

Жена Райана Стейси сумела сразу простить мужа, при условии, что супруг пойдёт лечиться от секс-наркомании. В таких отношениях они прожили ещё пять лет. После чего Стейси Кук решилась на развод и ушла от знаменитого футболиста.

Доже отец Райана Гиггза стыдится своего сына. Называет его просто «экс-футболист», а имени произнести не может. Он не смог смириться с тем, что его гордость разрушил всю семью, что экс-футболисту важна собственная похоть и финансовое богатство, нежели моральные семейные устои.

Казалось эта история должна «вправить мозги», но Райан так и не исправился. Своих любовниц он менял одну за другой.

И снова скандал, теперь уже с рукоприкладством.

Райан Гиггз и Кейт Гревилл

Новая спутница Гиггза Кейт Гревилл обратилась в правоохранительные органы с заявлением о домашнем насилии. Девушка поведала, что нашла в планшете футболиста переписку с молодыми девушками и закатила ему скандал. За это и хорошенько получила от спортсмена.

С таким обвинением в полицию обратилась и Кейт Гревилл, с которой он встречался в 2017 году.

Кейт Гревилл
Кейт Гревилл

Райан Гиггз был обвинён в нападении и нанесении телесных увечий, но после допроса был отпущен под залог. Да, избиение — это не просто аморальный поступок, это противозаконное действие.

Теперь Гиггз потерял всё. Он отстранён от тренерства сборной Уэльса, с ним многие разорвали контракты.

Стоит отметить, что крайний полузащитник Гиггз максимально корректно действовал на футбольном поле. В его пассиве ни одной красной карточки. А в жизни так и не смог побороть «красного дьявола», это оказалось непосильной задачей для талантливого игрока.

Фото: Instagram