Фото: Facebook

Telegram-канал Mash сообщил, что Литвинова гуляла по центру Москвы, когда возле ресторана «Макдоналдс» на нее наехала машина. Девушка-водитель факт наезда признала.
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…» Всем, кто переживал: со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться… Доктор оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок.
Меня сбили на пути в салон после пробежки – я была совершенно трезвая. Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем: «Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения», – написала Литвинова на своей странице в Instagram.
У 53-летней Ренаты были повреждены рука и нога, тем не менее звезда день рождения отпраздновала.
Ведущая Ксения Собчак опубликовала на странице фото и сториз с актрисой. Видно, что нога Литвиновой покрыта огромными синяками.
Незадачливую хозяйку автомобиля, наехавшего на звезду, оштрафовали за непропуск пешехода.
Напомним: Литвинова – российская актриса, режиссер и сценарист. Она была продюсером фильма Веры Сторожевой «Небо. Самолет. Девушка» (2002) и собственного фильма «Богиня. Как я полюбила» (2004), в которых сыграла главные роли. Ренату очень любила украинский режиссер, сценарист и актриса, народная артистка Украины Кира Муратова. Она сняла звезду в фильмах «Увлеченья» (1994), «Три истории» (1997), «Настройщик» (2004), «Мелодия для шарманки» (2009).