8 февраля 2007 года скончалась актриса, модель журнала Playboy и вдова миллиардера Говарда Маршалла Анна Николь Смит

Анна Николь Смит, урожденная Вики Линн Хоган, родилась в штате Техас в 1967 году в семье клерка (отец) и работника полиции (мать). Отец вскоре бросил семью. В школе девочка училась плохо. Мечтала стать красавицей как Мэрилин Монро. Но при росте 180 см у Вики была совершенно плоская грудь, что, впрочем, не помешало ей выскочить замуж в 18 лет за повара по фамилии Смит и родить сына. Когда муж их оставил, Анна Николь устроилась в стриптиз-бар.

Там ее и заметил 85-летний инвалид-колясочник Джеймс Говард Маршалл II, который оказался нефтяным магнатом.

Он стал опекать стриптизершу, посоветовал принять участие в конкурсе на звание «Девушка с обложки» журнала «Плейбой» и в конце концов женился, с удовольствием тратя на прихоти жены свои миллионы.
Через год он умер, не вписав ее в завещание. Последовали 11 лет борьбы и судебных тяжб, и вдова получила заветные миллионы. Однако она увлеклась алкоголем и роскошной едой, злоупотребляла антидепрессантами.

В результате так располнела, что ее не приглашали даже на съемки журналов мод для обладательниц пышных форм.

Она сделала множество пластических операций и липосакций. Родила дочь от любовника – фотографа Ларри Биркхеда. Когда ее сын внезапно скончался от передозировки лекарств, она чуть не сошла с ума. Но, казалось, нашла в себе силы вернуться к нормальной жизни. Однако 8 февраля 2007 года горничная отеля, где остановилась Анна Николь, обнаружила ее в номере без сознания. Адвокат и друг Говард Стерн и телохранитель пытались сделать женщине искусственное дыхание, вызвали «скорую». Но тщетно. В больнице актриса умерла. В номере полиция нашла наркотики и медикаменты.
После смерти ее наследницей стала дочка Дэннилин. Она сейчас живет с отцом, фотографом Ларри Биркхедом.