Рикки Мартин

Пуэрто-риканский красавчик и сердцеед Рики Мартин вот уже четыре года живет в браке с любимым шведско-сирийским художником Джаваном Йосефом. Пара воспитывает четырех детей — «трёх сыночков и лапочку дочку».

Рики Мартин

Для поп-исполнителя его супруг Йосеф — это подарок судьбы. Сначала он увлекся работами художника и даже начал коллекционировать их, а со временем влюбился в самого мастера. Свадьба состоялась в январе 2018 года.

«О боже, я непременно женюсь на нем! Он самый красивый и романтичный мужчина, которого я встречал»

рассказывал артист.

Рики Мартин с супругом

Как оказалось, для самого красивого мужчины в мире семья всегда на первом плане. Он даже на некоторое время «забросил» своё творчество певца и актёра. Четверо детей — 11-летние двойняшки Матео и Валентино, дочурка Люсия и сын Ренн (все родились от суррогатной матери, близнецы появились на свет еще до встречи с Йосефом) — забирают немало сил и требуют к себе много внимания. Но в их семье повседневно царит мир, счастье и любовь.

Но супруги решили не останавливаться на достигнутом. И было принято решение о замораживании биоматериала, чтобы в будущем иметь еще детей.

Рики Мартин с детьми

Рикки Мартин никогда не скрывал, что мечтал воспитывать как минимум восьмерых близнецов.

«Однажды я хочу зайти в свой дом и увидеть там много ребятишек, которые будут бежать ко мне и говорить: «Папа, папочка». Это то, о чем я всегда мечтал и к чему стремился», — признался поп-исполнитель.

Да, признавшись в своей гомосексуальности, Рикки Мартин «выдохнул с облегчением». А когда обзавелся семьей — супругом и детьми, — так стал самым счастливым человеком в мире.

Фото: instagram