41-летний житель Бразилии Рико Ледесма на протяжении многих лет увлекается нестандартными татуировками, однако трансформировать себя в орка примерный семьянин решил чуть больше года назад.

«Я — Орк. Я — клыкастое чудище. Прошу любить и жаловать. Я не любитель фентези, я просто хочу быть самим собой».

Сделав себе соответствующие тату черного цвета, лишь в некоторых местах разбавленные серым (около 80% тела покрыто наколками), он позаботился и об определенном внешнем виде. Пирсинг-операции помогли ему в этом.

Летом прошлого года Рико вставил себе шесть зубов и имплантировал два бивня. Также он расширил носовую перегородку для большего сходства с героем. Операция на глазах и языке помогла окрасить эти органы в черный цвет, полноценно дополнив зловещий образ.

Со слов бразильца, самым сложным и очень болезненным было нанесение черной татуировки. Однако худшей из модификаций была процедура скарификации (шрамирование) на ноге горячим утюгом.

Это не только было очень больно, но и потребовало длительного периода заживления самой раны. Этой трансформацией Ледесма гордится больше всего. Также на сегодняшний день мужчина имеет проблемы с приемом пищи, но это его не пугает, результат с бивнями превзошел все его ожидания.

Сделав столько изменений, мужчина потратил на все это около тысячи долларов, хотя другие за часть таких манипуляций выкладывают десятки тысяч долларов.

Большинство корректировок были сделаны его женой, мастером по пирсингу Кришну Инсомнией. Любимая во всем поддержала увлечение своего супруга. Ведь она такая же необычная, как и он. С татуировками на теле и лице, пирсингом и другими изменениями внешности.

Пара с неординарной внешностью воспитывает дочь и ждет второго ребенка.

Следуют также отметить, что Рико предложили сниматься в кино, на что он дал согласие. Теперь орк волнуется об одном — дебютных ролях.

Фото: Instagram