Уизерспун

«Блондинка в законе», Риз Уизерспун, признана самой богатой актрисой в мире по версии Forbes.

Уизерспун остается одной из самых высокооплачиваемых звезд в киноиндустрии. За один эпизод сериала она получает не менее 1 миллиона долларов.

Она также выступает в качестве продюсера и получает большие гонорары за съемки в рекламе компании Crate & Barrel, которая занимается дистрибуцией мебели и предметов интерьера от европейских производителей.

Риз Уизерспун

Создавая свою продюсерскую компанию, Риз сделала ставку на истории, в центре которых — женские персонажи и женский опыт. Теперь компанию покупает медиастартап, основанный экс-менеджерами Disney. Состояние Уизерспун после завершения сделки составит $400 млн.

Продюсерская компания Hello Sunshine, продюсировавшая «Большую маленькую ложь» и «Утреннее шоу», была оценена в 900 миллионов долларов по сделке с новой медиа-компанией, поддержанной гигантом прямых инвестиций Blackstone.

В своем заявлении самая богатая кинозвезда поделилась грандиозными планами.

«Сделка позволит рассказывать еще более занимательные, впечатляющие и информативные истории о жизни женщин во всем мире. Я очень взволнована тем, что это значит для нашего будущего. Я полна решимости и впредь создавать возможность для режиссеров, авторов и создателей любого происхождения и опыта рассказывать свои истории по-своему и привлекать больше аудитории, которая увидит, что их истории имеют значение», — заявила Риз.

Уизерспун войдет в совет директоров новой медиакомпании наряду с CEO Hello Sunshine Сарой Харден. Они продолжат руководить повседневной деятельностью компании.

Фото: Instagram