Совсем недавно украинский исполнитель, фронтмен известной группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец получил звание «Заслуженный артист Украины».

Следует отметить, что такой талант действительно заслужено получил такое звание. Он –голос и сердце своего коллектива, он огромный талант в написании и исполнении песен, он патриот своей Украины, остро переживающий реалии жизни в нашей стране. Ведь песни, которые он исполняет вместе с «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ», всегда наполнены небывалым смыслом и тематикой — будь то любовь, сила и мужество каждого человека.

«Желаю, чтобы украинцев оставили в покое «вражі сили» и дали возможность Украине дальше развиваться, как независимому государству», — делится мыслями фронтмен.

Сергей Танчинец
Сергей Танчинец. Фото: Instagram

Группа, начавшая свой творческий путь ещё в 1999 году, долгое время не была востребована на украинской эстраде. Но спустя годы коллектив стремительно приобрел популярность, и собирает сейчас полные залы на концертах. Поклонники задаривают цветами и подарками. Тогда как Сергей Танчинец всегда откровенно общается со своими фанами, делится своими творческими наработками, иногда рассказывает о своей семье, но особо личное остается всё-таки загадкой.

Роковые романтики исполняют свои песни с большой душевностью и мелодичностью — до мурашек на коже. А необыкновенные, романтические истории о любви вообще заставляют задуматься о самом прекрасном чувстве.

«Важно, чтобы мы не были одинокими, никого без причин не выкидывали из жизни, и не чувствовали себя выкинутыми! — считает певец. — Любовь делает нас счастливыми и наполняет жизнь смыслом.»

Но ни одними концертами наполнена жизнь группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ». Они занимают активную гражданскую позицию: занимаются благотворительностью, участвуют в социальных проектах и, что немаловажно, активно помогают медикам, которые на передовой борются с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Так, в мае группа решила провести новаторский для Украины благотворительный автомобильный концерт. Все вырученные средства были переданы медикам.

«Мы решили поехать в такой небольшой тур, около 10 (благотворительных) концертов, — рассказывает  Танчинец. — Когда я вышел на сцену, просто остолбенел, такого опыта у меня не было: 500 автомобилей, дальний свет, аплодируют клаксонами — это прекрасное чувство и прекрасная атмосфера».

Сергей Танчинец – прекрасный муж и любящий отец своих детей, он хороший друг и талантливый исполнитель. Человек, с которым всегда легко.

«Беz обмежень» – это история, рассказывающая о вечном! Это история о самых важных вещах в жизни людей! Здесь нет места пошлости… Я живу этими принципами всю свою жизнь! У меня прекрасная жена и прекрасные детишки! Мое мужское и отцовское «эго» этим абсолютно удовлетворено!» — с необычайной нежностью комментирует Сергей Танчинец свою творческую жизнь.

Крутые таланты — талантливы во всем!