Рольф Бухгольц

В теперешнее время никого не удивишь ни пирсингом, ни татуировками. Но когда ты начинаешь делать тату на теле или прокалывать нос, брови, соски и т. д. еще в молодости это одно, но, когда тебе исполнилось 40, а ты только начинаешь меняться — это совсем другое.

Так, в 40 лет немец Рольф Бухгольц впервые открыл в себе любовь к трансформации своего тела. На это его сподвиг кризис среднего возраста.
Рольф Бухгольц
Рольф Бухгольц

Судя по всему, именно болевые ощущения от этих процедур приносят ему определенное удовольствие. На протяжении 20 лет фрик менял свою внешность.

И в 62 года любитель бодимодификаций Рольф Бухгольц проживающий в Дортмунде, Германия, попал в Книгу рекордов Гиннесса. Он сделал 516 экстравагантных изменений внешности. На теле немца 453 пирсинга (из которых 37 вокруг бровей и 158 на губах), а 90% его кожи покрыты татуировками.

  • Рольф Бухгольц
  • Рольф Бухгольц
  • Рольф Бухгольц

Но, чтобы выделиться не только татуировками и пирсингом Бухгольц сделал себе импланты — силиконовые рога, а в руки вставил магниты, язык разрезал. Не остались без внимания даже гениталии, они тоже «приукрашены» пирсингом.

Метала на лице конечного довольно много и весит он не мало. Из-за этого у мужчины полноценно не закрывается рот. И несмотря на это Рольф Бухгольц признан чемпионом по количеству пирсинга. Видимо за это девушки так на него и виснут.

Рольф и его дамы

А в будущем любитель бодимодификаций планирует обзавестись хвостом и сделать клыки. Хотя уже и на сегодняшний день Рольф достойный кандидат на роль «Восставший из ада».

Правда останавливаться на достигнутом рекордсмен не собирается, и ещё хочет удивлять своих фанатов. И даже не один, а с друзьями.

Фото: Instagram