Анна Седокова
Седокова
Анна Седокова, фото Instagram: @annasedokova

Анна Седокова пообещала стать «самой сексуальной бабушкой»

Бывшая солистка «ВИА Гры», а ныне ведущая украинская поп-певица и гостья многих программ и шоу выложила несколько Instagram-stories, в которых раскрыла секрет своей идеальной фигуры.  В них Анна рассказала, что придерживается интервального голодания. А именно она отказывается от еды на 20 часов, после чего ест в оставшееся время.

Также поделилась, что для поддержания фигуры бегает, а упражнения «вакуум» и «планка» стали обычной частью жизни. Еще Анна рекомендует принимать разнообразные витаминные комплексы.

«Результат – минус три килограмма за месяц, приятное потерянное ощущение голода. Оказалось, жизнь без завтрака существует».

Певица заметила, что сейчас весит 65 килограммов при ее росте в 172 сантиметра. Но она считает, что это много и планирует сбросить еще пять, по ее мнению, лишних килограммов.

«Мой вес давно не влияет на мои чувства. Я видела столько несчастных худых женщин, что точно знаю: не в этом счастье».

Анна не сильно дорожит своими мимическими морщинами и в одном из постов призналась, что делает уколы красоты. Она желает оставаться сексуальной до самой старости и пообещала стать «самой сексуальной бабушкой».