Яркая, красивая, талантливая певица Ирина Федишин очень стремительно стала одной из популярнейших исполнителей украинского шоу-бизнеса. И разгадкой данного феномена стала большущая любовь к музыке маленькой девочки Ирины. А также поддержка любимых родителей.

Но стоит отметить колоссальный труд и самой исполнительницы. Так с трехлетнего возраста миниатюрная девочка с длинными волосами исполняла песни перед большой аудиторией слушателей, а после исполнения звучали овации и комплименты, многочисленные пожелания юному дарованию. И наверное, в тот момент, Ирина приняла твердое решение стать певицей, так как исполнение песен приносило ей неимоверное удовлетворение и стремление творить.

Родители же были не в восторге от выбора дочери. Отец всячески отговаривал от музыкальной карьеры ведь знал, что настоящего успеха в творческой сфере достигают единицы. А видел свою любимицу знаменитой шахматисткой — королевой черно-белой доски. Но Ирочка с упорством продолжала заниматься музыкой, с десяти лет играла на папином синтезаторе, с отличием закончила музыкальную школу, участвовала во многих творческих программах. Так мечте родителей и не суждено было сбыться, но они до сих пор поддерживают свою дочь.

Федишин
Ирина Федишин

Ирина Федишин работает в двух музыкальных направления: украинский народный стиль и популярная музыка. Тексты и музыку певица пишет сама.

«Наверное, это дар от Бога. Неожиданно наступает момент, когда хочется выплеснуть с середины свои чувства и поделиться ими с другими. Я сажусь за пианино и пальцы сами начинают бегать по клавишам, передавая мое настроение и эмоции. Поэтому каждая песня это часть моей души, часть личного переживания, часть меня самой. Все мои песни это моя собственная работа.»

— делится Ирина.

А главными поклонниками таланта есть родные и близкие, они же её самые строгие критики.

Федишин
Ирина Федишин

За последний год певица дала боле 120 концертов и написала множество песен. Так и остаётся загадкой как можно все успевать: быть мамой двоих сыновей, любимой женой, прекрасной дочерью, быть автором песен и музыки, оставаться знаменитостью…

Фото: instagram.com/irynafedyshyn/