Многим артистам очень тяжело рассказывать о пережитом сексуальном насилии в прямом эфире или давая интервью и они часто свои воспоминания излагают в автобиографических мемуарах.

Так, американский актер, красавец и сердцеед Метью Макконахи, поведал своим почитателям, что еще в подростковом возрасте не раз подвергался сексуальному насилию. Об этом он написал в своей книге Greenlights («Зеленые огни»).

Впервые это произошло когда Метью было 15 лет. Будущего актёра шантажом заставили заняться сексом, при этом его не покидала мысль, что он обязательно после случившегося попадет в ад, ведь это был секс до брака.

Во второй раз восемнадцатилетний парень подвергся сексуальному насилию находясь в фургоне, где к нему приставал мужчина. Юноша же был в бессознательном состоянии.

Но и в первый, и во второй раз Макконахи не вдается в подробности о своих насильниках.

То что произошло не сломало знаменитость и он не считает себя жертвой, а наоборот уверен, что этот мир сделает его счастливым.

Да, Макконахи в своё время был большим бабником и в отношениях не задерживался долго. Теперь же оскароностный актёр имеет любимую жену и прекрасных детишек.

Кроме того, актер поделился сведениями о жизни своих родителей. У них были сложные отношения, но всегда бурный секс. Отец утверждал, что умрет в постели со своей женой. Так и произошло. 63-летний отец знаменитости умер сразу после полового акта со своей любимой Мери, у него случился сердечный приступ.

Фото: instagram.com