Певица и актриса Селена Гомес вместе со своей мамой Мэнди Тифи и специалистом по новостям Даниэллой Пирсон основали медиакомпанию по охране психического здоровья.  «WonderMind», которая стартует в следующем году.

Компания будет бороться со стигматизацией в обществе. Цель основателей — нормализовать психическое здоровье и сделать так, чтобы о нем было принято говорить.

Селена

«Психическое здоровье — это то, что очень близко мне. Очень важно, чтобы было место, где люди могут собраться вместе и понять, что они не одиноки в своем пути к психическому здоровью,» — отметила Селена.

В «WonderMind» будут представлены подкасты и ежедневные статьи, которые будут включать советы, полезные ресурсы, интервью, а затем последует линейка инновационных инструментов для психической подготовки.


Вместо медицинского или проповеднического тона контент будет фильтроваться через призму образа жизни и развлечений.

«Мы хотели создать что-то нестандартное, что поможет людям», — поделилась мама Селены Гомес.

В 2018 году у певицы диагностировали биполярное расстройство. Но диагноз ее не расстроил — певица призналась, что испытала облегчение, так как он многое прояснил для нее самой.

Когда Селена на время уходила из Instagram, она была самой популярной персоной в соцсети по количеству подписчиков — пожалуй, все блогеры мечтают о таком статусе. Но Гомес признается, что, уйдя из социальной сети, она почувствовала себя гораздо счастливее.

Сейчас в соцсети у девушки более 273 миллионов подписчиков, и она продолжает оставаться одной из самых популярных персон в Instagram.

О своих проблемах певица откровенно рассказывает публично и хочет, чтобы благодаря ее кампании люди, испытывающие ментальные проблемы, тоже открыто о них говорили, не боясь осуждения.

Фото: Instagram