Селена Гомес

29-летняя певица Селена Гомес прокомментировала неудачную шутку о трансплантации почки, прозвучавшую в американском сериале.

В одном из эпизодов сериала «Хорошая борьба» прозвучала жестокая и совершенно неуместная шутка на тему  операции певицы, которая шокировала поклонников звезды. Они активно выступили в ее защиту в социальных сетях и раскритиковали создателей шоу.

Селена Гомес
Селена Гомес

Несколько лет назад популярная актриса и певица  Селена Гомес перенесла сложную операцию по пересадке почки — свою почку ей отдала близкая подруга Франсия Райса.

Звезда тяжело переживала непростой жизненный период: ей пришлось восстанавливаться не только физически, но и морально. Поэтому неудивительно, что нетактичные комментарии на эту тему Селена принимает близко к сердцу.

В злополучной сцене герои сериала спорили о том, что люди не могут шутить о некрофилии и аутизме, а один персонаж произносит следующую фразу:

«И о пересадке почки Селене Гомес».

Селена не оставила шутку без внимания и назвала ее безвкусной, а также поблагодарила своих поклонников за поддержку.

«Я не уверена, что стало нормальным писать шутки о пересадке органов для телевизионных шоу, но, к сожалению, это, судя по всему, так. Я надеюсь, что в следующий раз, когда сценарист представит одну из этих безвкусных шуток, она будет сразу же забракована и не попадет в эфир. Мои поклонники всегда меня поддерживают. Люблю вас», — написала артистка.

Это уже не первый раз, когда операция Селены послужила поводом для шуток на экране. В прошлом году об этом шутили в сериале «Спасенные звонком». Тогда поклонники певицы тоже публично возмутились и захейтили продюсеров шоу.

Фото: Instagram