Сенсационное возвращение Анастасии Заворотнюк после болезни на экраны

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Анастасия Заворотнюк

Ни для кого не секрет, что звездная жизнь – не безоблачный фейерверк. Миллионы критиков, завистников и хейтеров, а так же изнурительный гастрольный график нередко выбивают из колеи даже самых сильных духом селебрити. Настоящим шоком стало известие о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк.

В начале 2019 года у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Родные 49-летней Анастасии Заворотнюк долгое время скрывали подробности лечения страшного недуга и отказывали в интервью, а миллионы поклонников актрисы во всем мире с трепетом ждали развязки звездной схватки со смертью.

– Мы до последнего надеялись, что все это сплетни и что «наша няня» просто где-то в отпуске! – делятся поклонники актрисы.

– До сих пор не верится, что на Настю свалились такие испытания! – добавляют фанаты Заворотнюк.

Страшная болезнь у Анастасии Заворотнюк появилась сразу после рождения дочери Милы от известного фигуриста Петра Чернышева. Причем ранее актриса себя отлично чувствовала, и не было ни малейшего намека на недомогание.

Заворотнюк

Известно, что Заворотнюк проходила лечение в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента и была госпитализирована в подмосковной Барвихе. Несмотря на то что диагноз Заворотнюк – глиобластома, аналогичный болезни Жанны Фриске, актриса постепенно пошла на поправку.

– Мы вздохнули с облегчением, когда узнали, что Настю Заворотнюк выписали домой. Она не выходила долгое время на связь, и мы были в неведении, как она и что она. Очень переживали! – делятся поклонники актрисы.

По мнению врачей, улучшение здоровья Анастасии Заворотнюк произошло не только благодаря верно подобранному лечению и своевременной операции, но и благодаря применению американского противоопухолевого препарата.

– Это инновационный прорыв в лечении онкологии. Американский противоопухолевый препарат, которым вылечили Заворотнюк просто блокирует рост раковых клеток и воздействует на определенные молекулы! Это называется таргетная терапия против рака, – поделился с журналистами лечащий врач актрисы. – В процессе лечения Заворотнюк мы задействовали различные методики, и «наша няня» пошла на поправку! – добавил онколог.

Заворотнюк

Однако улучшение здоровья у Заворотнюк было недолгим. Громом среди ясного неба стало известие о появлении второй опухоли у Насти Заворотнюк.

– Мы первым делом удалили опухоль, но после операции у Заворотнюк появилась новая опухоль в мозгу (вторичная глиобластома) – мы удалили и ее. Обе операции прошли успешно. Но Заворотнюк после операций и химии очень бледненькая, слабенькая, у нее выпали волосы, и нужно время на ее полное выздоровление. Минимальная инфекция может привести к различным осложнениям. Физические нагрузки мы ей не разрешаем, только отдых и чтение. Сейчас у Заворотнюк большие шансы на выздоровление от рака, – заверил врач.

С 19 апреля 2020 года стало известно, что Заворотнюк стремительно идет на поправку. Однако уже в начале лета медики вновь вернулись к интенсивному лечению звезды. Супруг Анастасии Заворотнюк – Петр Чернышев – поселился в больнице вместе с женой и всячески поддерживает Настю.

– И в горести, и в радости… как же иначе? Настя сильная! Уверен, мы справимся с этим испытанием и она скоро порадует своих поклонников новыми картинами со своим участием! – оптимистично улыбается супруг.

Уже сегодня заметны улучшения здоровья Заворотнюк. Это можно увидеть в социальных сетях. Ранее Настя вообще была месяцами офлайн. Сейчас в Stories в Instagram появились первые фотографии Заворотнюк дома после болезни и на отдыхе в красивых нарядах. Такие преображения не оставляют сомнений, что «прекрасная няня» идет на поправку. Кроме того, в социальных сетях актриса уже активно общается со своими поклонниками и комментирует посты.

Директор Анастасии – Стас Христов – сообщил СМИ, что Заворотнюк скоро планирует вернуться на экраны.

Стас Христов и Анастасия Заворотнюк

– У каждого в жизни бывают испытания. Одних они закаляют, других ломают. Настю ее испытания сделали только сильнее, и мы уже думаем над новыми съемками, ведь для нее работа – больше чем профессия, это жизнь! – заявил Христов.

Когда будет возвращение Анастасии Заворотнюк на экраны, пока не известно. Однако весь мир надеется, что Заворотнюк полностью победит болезнь и еще не раз блеснёт на экранах.

– Мы верим, что Настя совсем скоро будет здоровой, красивой и счастливой! – уверено заявляют многочисленные поклонники Заворотнюк в социальных сетях.

– Для Насти очень важна наша поддержка и любовь! Это мотив к исцелению и быстрому возвращению к работе! – добавили фанаты звезды.

Очевидно: прогрессивная медицина дает свои результаты и Заворотнюк уже лучше. Понятно, что за звездой все соскучились, но, прежде чем возвращаться в труд, Заворотнюк должна не просто вылечиться, а полностью восстановить силы. На это нужно время. Ведь жизнь человека и гармония со своим внутренним миром намного важнее любых концертных программ.

– Настя должна хорошенько отдохнуть после пережитого и думать только о хорошем! – заявил супруг.

– У нас тут лучшая программа по реабилитации, хорошие врачи и любовь поклонников! Моя жена оптимистка и боец! Вполне возможно, что возвращение на экраны Заворотнюк будет даже быстрее, чем думают поклонники! Как знать, как знать! – улыбается Чернышев.

Сейчас прогнозы врачей более чем оптимистичны. Заворотнюк постоянно отдыхает и мечтает о скором возвращении в мир кино. Мечты материальны, ведь мы притягиваем в свою жизнь то, о чем думаем. Бесспорно, позитивный настрой Насти Заворотнюк – основа быстрого получения желаемых результатов.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk, instagram.com/staskhristov, YouTube