Популярный украинский певец и музыкант Сергей Бабкин поделился постом в социальной сети и сообщил, что озвучил пса в новом сериале.

Сергей Бабкин

«А у меня новости — я озвучил бульмастифа Джека в новом сериале «Джек&Лондон». Признаюсь, я с воодушевлением откликнулся на предложение подарить свой голос этому герою. Во-первых, потому что раньше мне не приходилось озвучивать в кино персонажей-животных Мне как актеру невероятно интересен творческий процесс. Согласитесь, не каждый день появляется возможность озвучить пса!

Во-вторых, очень люблю детективы и истории про сыщиков. Я долго смотрел на глаза моего героя, его повадки, реакции, подыскивал нотки, голосовые краски, тональности. Мне хотелось, чтобы мой голос стал голосом его мыслей, чтобы он максимально отображал его внутренний мир, его характер, его жизнь, отношение к происходящему. Джек очень юморной пёс, очень честный, добрый, искренний, справедливый, неизбалованный. Надеюсь, у меня получился объемный яркий персонаж», — написал Сергей.

Телеканал «1+1» создал комедийный сериал «Джек и Лондон», в котором голосом Бабкина заговорит собака.

В фильме покажут историю молодого успешного юриста Влада, который ради карьеры мечты в Лондоне вынужден вернуться из столицы в свой родной провинциальный городок.

Но неожиданно его жизнь изменится навсегда, а вдобавок собака его родного брата – Джек, начнет с ним разговаривать.

Бульмастифа Джека в серале озвучит известный музыкант, тренер «Лиги смеха» и актер Сергей Бабкин.

Предложение подарить свой голос такому интересному киноперсонажу сразу заинтересовало. Для него, человека творческого, очень интересно озвучить нестандартного героя, стать его голосом.

Чтобы лучше вжиться в роль, Сергей Бабкин буквально следил за поведением, глазами, движениями, чтобы точно найти верную эмоцию и понять как бы это сказал пес.

Фото: Instagram