Серёга

Уже не один месяц украинская модель и танцовщица Полина Ололо живет в постоянном страхе за своих сыновей Марка и Платона, которых забрал её гражданский муж — Сергей Пархоменко (сценические псевдонимы — репер Серёга и Полиграф ШарикOFF).

Сначала она пыталась полюбовно решить конфликт с Пархоменко и вернуть детей матери, но певец категорически оказался общаться с Полиной. Он обвинил её в аморальном поведении и неумении воспитывать детей, заблокировав её номер телефона и строго-настрого запретил сыновьям любое общение с матерью. После этого модель вынуждена была обратиться с заявлением в полицию. И только тогда добилась встречи со своими детьми. Марк и Платон выглядели тогда очень уставшими и напуганными, так что Полина очень опасается за их здоровье и психическое состояние. Но отец детей считает, что у них должен быть и режим, и строгое воспитание, и учёба, и занятия спортом, а не постоянные посиделки в гаджетах и телевизоре. Сыновья должны стать максимально сильными и с большой выдержкой для теперешней жизни — такую задачу поставил себе Сергей.

Серёга
Сергей Пархоменко. Фото: facebook.com/SeryogaBook

Также адвокаты Ололо подали иск в суд, по котором она хочет добиться единоличной опеки над сыновьями. Женщина заявляет, что никогда не оставит своих детей такому человеку, как Пархоменко и будет бороться за них до последнего. Будет искать поддержку везде, но её сыновья будут жить с ней.

Следует напомнить, что пара жила в гражданском браке около трёх лет и у них было все просто идеально. Даже никогда не было конфликтов, а Серега настолько поддерживал бывшую возлюбленную «и словом и делом», что ей казалось — это навсегда.

«Он любил меня такой какая я есть. Иногда даже очень «домашней». И роды были у нас совместные. Но всё в один момент изменилось. Серёга стал очень агрессивным и нервным. Были подозрения в его постоянных изменах. А однажды он избил меня за якобы новые отношения, да так, что не было мочи даже кричать» — такими воспоминаниями Полина Ололо делиться о своей жизни с Серегой.