Шакира

Певица Шакира удивила неожиданным признанием о воспитании собственных сыновей.

Поп-исполнительница призналась, что не разрешает своим детям, 8-летнему Милану и 5-летнему Саше, слушать свои же песни.

Шакира прилагает все усилия, чтобы максимально оградить мальчиков от звездного ореола своей славы и от популярности своего бойфренда — знаменитого футболиста Жерара Пике.

Шакира и Жерар Пике с сыновьями

44-летняя певица поведала о том, что она делает, чтобы дать нормальное воспитание своим детям.

«Я стараюсь максимально оградить мальчиков от моих песен, не включать свои творения в их присутствии.Да, от того, что я публичная персона, как и их папа, они не смогут никуда деться.

Но мы хотя бы стараемся создавать в их жизни как можно больше «нормальности», чтобы они могли жить жизнью обычных людей»,— сообщила Шакира.

Звезда гордится новым хобби младшего сына Саши — серфинге. В честь Дня Мирового Океана поп-певица опубликовала в своем Инстаграме снимки сына в гидрокостюме вместе с друзьями и учителями по серфингу — Каем и Хансом. На фото, сделанном после первого урока, мальчик просто сияет от счастья.

Мамина гордость — младший сын Саша

Отцом обоих сыновей Шакиры является Жерар Пике, с которым она встречается с 2010 года, но не состоит в браке. Разница в 10 лет не мешает оставаться им самой крепкой парой среди знаменитостей.

Певица пока не собирается придать законный статус отношениям с отцом своих  детей. Ей больше нравится оставаться для него подругой и любовницей, а брак пугает звезду.

«Брак пугает меня до чертиков. Я не хочу, чтобы он смотрел на меня как на жену. Пусть лучше видит во мне свою девушку, любимую. Такой запретный плод. Я хочу держать его на кончиках его пальцев. Чтобы он понимал, что все возможно и зависит только от его поведения», — сказала Шакира.

Фото: Instagram