Соломия Витвицкая

Восемь ярких, безумных, добрых и таких разных лет… За это время ты стал мне другом, но мы потеряли «нас». «Развод» только звучит ужасно, но открывает новые пути», – ошарашила всех Соломия Витвицкая обращением к своему мужу Владу Кочаткову.

Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая

Яркая и бесконечно женственная телеведущая сделала решительный шаг в своей судьбе – решилась на развод.

Взаимоотношения были сложными

Странно, но она пообещала бывшему: «Я обязательно найду тебе хорошую жену».

Неужели высокий светлоглазый красавчик не в состоянии самостоятельно найти себе спутницу жизни? Правда, злые языки в Интернете давно судачили, что, мол, Соломия Витвицкая рядом с ним выглядит как мамочка. Возможно, она действительно чересчур его опекала. А может, и он оказался незрелой личностью. Так или иначе, но некоторые разногласия в семье были заметны невооруженным глазом.

– Первые месяцы взаимоотношений были неоднозначными и сложными. Моя публичная жизнь откровенно тяготила Влада, мы даже расставались на короткий период, – признавалась раньше сама телеведущая.

Да и Влад жаловался, что ему непросто находиться в тени звездной супруги.

– В какой-то момент можно легко взорваться – и больше никогда не вернуться на предыдущий уровень отношений. Но вообще мы с Владом ссоримся очень редко. Кстати, ссоры происходят обычно после интервью. Я не верю во всякие сглазы, но… Еще недавно мне однозначно казалось, что интервью – это всегда риск. Сейчас мы уже прошли определенный путь и стали более устойчивыми. Очень на это надеюсь, – откровенничала Витвицкая в интервью «Каравану историй».

Детей у пары нет, хотя возраст Соломии уже поджимает.

– Это дело лично каждого. Не скажу, что я childfree. Мы не ходим по врачам или по знахарям. У обоих со здоровьем все в порядке. Все, что могу сказать, – мы над этим активно работаем, – отмахивалась от любопытных знаменитость.

Так что же стало причиной расставания?

«Все остальное останется между нами, сериала и скандалов не будет, друзья и коллеги, простите – это единственный комментарий на эту тему, двигаемся дальше!» – оставила вопрос без ответа звезда.

«Цени хорошее, а забывай плохое» — Соломия Витвицкая

Коллеги, друзья и знакомые поспешили поддержать свою Солю.

«Такое сложное решение принять очень непросто! Но вы мудрые и сильные люди, которые не потеряли уважения к себе. Большое умение – остаться друзьями!» – написала певица Наталка Карпа.

«Соля, будь счастлива! Мы рядом, если что. Только дай знать», – откликнулась коллега по работе на телеканале «1+1» Маричка Падалко.

«Сильная, красивая, мудрая Соломия Витвицкая! Меня кое-чему научила моя собака, мой верный друг, когда полетела за облака. Она пришла ко мне во сне и сказала: «Радуйся нашему общему счастливому времени, а не плач, что я ушла. Далее будет тоже все хорошо. Просто цени хорошее, а плохое забывай и отпускай». После ее слов я проснулась здоровой и счастливой», – дала рецепт спасения от боли джазовая певица Лаура Марти.

Как сказал древний мудрец: «И это пройдет». Помни об этом, Соломия!

Фото: instagram.com/solomiyavitvitska/